花野井くんと恋の病

評価5 48% 2,854
評価4 36% 2,102
2,711 - 2,720件目/全2,854件

良いです

花野井くんの愛情は底知れぬものがあります。まだ序盤ですが、花野井くんは愛し方がわからないのかな、という印象を受けます。だから与える事しかできないのかな…と。でも、ほたるちゃんが花野井くんに、少しずつ与られる事を教えて行って…。
    ふたりがそれぞれ、ホントに人を好きになる事ができるといいなーと思います。しかもそれがお互いだといいなーと思います。きっとそうなるんでしょうが…。それでも願いたくなるくらい、可愛いふたりです。

すごい

キュンと
    涙が止まりませんでした
    花の井君が優しすぎて
    一途に想われるって
    本当に幸せなことなんだと
    思い知らされました

二人がいつか本当の恋人になりますように

大好き

すごく好みです。
    絵や雰囲気がほんわかしています。
    掲載されている雑誌はデザートなんですね。
    良い意味でデザートらしい作品だと思いました。

久しぶりに心躍りました!

なんて、ピュアッピュアッなの!!!
    主人公もいいし、男の子も重いけどドストライクゥゥゥゥ!!でした!!!早く続きが読みたいです!

お気に入り

Twitterの広告をキッカケに読み始めましたが、とっても好きな作品です。
    とにかく2人とも可愛い、お似合いだなぁって微笑ましく読める作品です。
    こんな学生カップルが周りに居たら癒されるのに!
    この2人にはずっとこのままで居て欲しい

最高でした❗

女性が理想とする男性像といっても過言ではありません❗キュンキュンするばかりで早く続きが出ることを楽しみに待っています😊

腹が読めないお相手との恋

広告で見かけて、読んでみたらはまってしまいました。
    見た目は男前だけど何をかんがえているのか、黒すぎる相手に対して、ほわんとした
    純粋な彼女。少しずつ二人の関係も変化して行ってます。彼に負けるな!!と応援したくなりますが、彼色に染まって欲しいな、とも思います。この先2人が上手くいきますように。。。

すごく丁寧な恋愛漫画

レビュー見て2話購入したけど、今出てる13話までサクサク読んじゃったじゃない…
    ヤンデレ男子なのに浄化されるようという相反するレビュー、読めば納得です。
    二人の純粋さの内容が違うから面白いし、このゆったりとした空気感の作り方は作者さんの技量のおかげだろうね、本当好き。

それにしてもあの本棚の謎のコーナー気になり過ぎる(笑)
    続き早く読みたい…!

これは

花野井くん好きです。
    イケメンなのに一生懸命。、
    愛が重くてもよい!蛍がうらやましいー(^∇^)
    続きがきになってしかたないー

広告に惹かれて購入しました。
    話の設定自体はよくあるような感じに思うけど違う感じで面白いです。
    主人公は普通だけど、すごく純粋で人として持っていたい気持ちを当たり前のように持っていて自然体なところがいいです。
    そこに惹かれる花野井くんも、ちょっと行き過ぎだけど一生懸命主人公を思っているところが好きです。
    これからの2人がどんな感じで恋愛をしていくのか楽しみです。
    こういう恋愛がしたかったなぁと思うような話です。