- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
きゅんきゅんしますー!
花野井くんの重さがまたいい‥!笑
ほたるちゃんとお似合い!
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
単行本
読んでいくうちに、続けて読みたくなってしまって、単行本にまで手を出してしまいました。キュンキュンする部分もあったりして、良い作品です。
なんか、可愛らしい感じの2人の恋を思わず応援しちゃうような、なんかあったかい作品で、だいすきです。続きがたのしみ
彼の魅力は?
花野井くんが性格の良いほたるに惹かれるのは良く分かるんだけど、
花野井くんが気味悪い人に見える。
容姿がよくなかったら、やばいだけの人だよね?
見た目が綺麗ってすごいことだなと思う。by 匿名希望-
評価良さそうだったので、なんとなく読んでみました。まだ1話ですが、とりあえず無料分は読み進めてみようかなと。
最初しか読んでないけど、雪の中ヘアピン探しかぁ。漫画とはいえ、重い感じがするかな。無料分だけ読んでおわりかな
by まるおっさん-
怖いくらいに主人公が好き!
花野井くん、読んでると少し怖いくらいに、主人公のことが好きですね。
これくらい誰かに愛されてみたいものだなと思います。by 匿名希望-
花野井くんの主人公にだけ激甘なところや依存してるとところが好き。他の人に見せる冷たい態度もいい。髪の短いのもいいけど、1番初めに登場したときの髪の長い方が好みだなぁ。
本屋さんでよく見かけるので気になって、一話を読んでみました。平凡なヒロインがイケメンに恋される、恋する話はよくあるけれど、このヒロインは本当にビックリするくらい平凡で、逆に興味津々!
ピュアすぎる
女の子はともかく、男の子でこれ程までもピュアな子がいるの?と思いながら読みました。ちょっとじれったいけど、ほっこり出来ます。