- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
誕生日
クリスマスが誕生日で忘れられがちだったのに花野井くんがほたるちゃんの気持ちを埋めてくれたのよかったです。こんな男の子実際にいたらいいな〜!
彼はヤンデレですが鬼気迫る感じではなく、ヒロインの雰囲気と相まってとてもほんわかストーリーが進んでいきます!続きが楽しみになる作品です。
面白い!
続きがすごく気になる!
花野井くんとってもカッコ良いと思います。
素敵すぎる。by にょん吉01-
絵も最高に可愛いし花野井くんイケメンすぎるしこんな男の子に溺愛されるなんてつくづく羨ましすぎます!
これでストーリーがもっと盛り上がるようないい当て馬キャラが登場すればもっと面白いと思います。by 匿名希望-
ほんわかしてて好きです!
花野井くんの一途さがすっっごくいいです!
こんな風に大切にしてもらえたら幸せだと私は思います。人によってはうざいって思うかもしれないけど…by 匿名希望-
かわいい
ほのぼのする漫画です❤
彼がちょっとメンヘラチックだけど
これからどうなるのかな?
見ててキュンキュンします❤by 匿名希望-
。
はなのいくんがとにかくかわいかったです。好きな女の子のために自分を変えちゃう男子、、、嫌いじゃないです。
ヤンデレ良い!
イラストがとっても好みで綺麗な上、花野井くんのヤンデレ具合がとっても良くて
楽しい作品です!
個人的な希望からすると、もっとブラックな花野井くんも見てみたいです笑by 匿名希望-
誕生日まで既読
地味なヒロインがとてつもなくイイ子なんだよね。
花野井くんがそれを見抜いてるところがまた良い。
素敵な誕生日イベントは嬉し泣きをもらい泣きしてしまうくらい感動した。
オススメ。by rivai-
最高です!!
広告の花野井君がカッコよかったのでお試しを読んだら一気買いしてしまいました!初心者のほたるが恋に気付くまでがヤキモキしますが、ほんわかしていて二人が可愛い過ぎです!
花野井君もほたるにだけ優しくて好きでいてくれる、私の理想の彼氏だなぁって思います。早く二人の進展を読みたいです!by みち623929-