無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
絵のタッチがほんわかしていて、よみたいなと思いました。花野井くんはイケメンなのにシャイなとこがグッド!
可愛い
主人公も相手もとても可愛いくて、無料分まで読めています。続きがとても気になるので、購入しようか迷い中です。
花野井くんが尊い
花野井くんが、尊いすぎて…
ほたるちゃんも可愛すぎる!!!
2人で初心者らしく恋人になっていく様子が微笑しすぎて、こんな恋したなかったな。と思わせてくれる。
花野井くんの恋の病が、ほたるちゃんの愛で少しずつ…治って行ってるのがわかる。ずっと2人を応援したい。by 匿名希望- 0
9話まで読みました。
初めて読むヤンデレ作品です。
イケメンの花野井くんはつくす男の子。つくされすぎて女の子は重く感じて離れていくようです。ほたるちゃんは一生懸命つくす花野井くんを大切にしていて素敵です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか見てないのだけど。イケメンが素朴すぎる子と付き合ってると漫画なのになぜか嫉妬する(笑)何が良いのか探求心がわきます。
花野井くんがピュアすぎてきゅんきゅん来ます◎
彼女を思う気持ちや、二人ともほっこり素敵すぎる高校生にドキドキしながらみてます。by 匿名希望- 0
無料のお話を探していて、見つけました。無料分のみ読みましたが、ふわふわした雰囲気で進んでいくので、読みやすいです。
花井君のデレデレ感がすごいのに他の人へのブラック感もまたすごい…
好きになることってすごいことだけどときに人を盲目にするよねby matsu0u0- 0
恋心はわからない。他の人の気持ちも正確にはわからないし、自分の気持ちだって、複雑でわからない。すごく納得の話。
読みやすい
花野井くんが最初重くて引きましたが、それを戸惑いながらも受け止めて花野井くんと一緒に成長していく主人公の姿が丁寧に描かれていて、こっちも優しい気持ちになれる漫画でした。
by ☆えりちゃん☆- 0