- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井君が素敵すぎます
高校生でこのくらい自分を思ってくれるなんて重いと感じる子はいるかもしれないけど、
好きな子の為に髪の毛を短くしたり、
雪の中、校庭で落し物を探したり、
会いに溢れてると思います
主人公がまた、恋愛0経験だから
花野井君との恋愛バランスがちょうどいいのかも💕
大好きなので漫画になりました!by 匿名希望-
他のデザート漫画にハマって、他のものも読んでみることに…
純粋無垢なほたるちゃんと、女に懲りてる?花野井くん。もうちょっと花野井くんが、ほたるちゃんの影響を受けて、他の人にも優しく出来るようになってほしいかな〜。とりあえず花野井くんのことを好きになったと自覚したほたるちゃん。これからどうなるのかな。by 匿名希望-
キュンキュンします。
絵が綺麗だなと思い、何気なく3話まで見ましたが、ヤンデレなる花野井くんに見事にハマり、課金して見ています。
はにかんだ笑顔がとってもきゅんきゅんします。
主人公のほたるちゃんの眉毛が太めで最初は気になりましたが、見ていくうちに純粋なラブストーリーで、日々バタバタ忙しくしているわたしにとって、心がほっこりあったまります。by 匿名希望-
!
ありふれた設定とストーリーな気がするけど、めーっちゃきゅんきゅんして自然と読んじゃう。
ほたるちゃんが人間としてもできていて本当にいい子で同性が見てても嫌みがなくていい!
花野井くんも純粋すぎてのきゃら!?by 匿名希望-
恋したいと思った!
お互いが思いあってるからこその空気感が好きです。
恋したいです!と宣言したくなる漫画だなって思います。優しい2人が幸せになって欲しいし、周囲の人たちも優しいよね。
恋ってなんだろうね・・・人を好きになるって不思議だなって思うよ。by あっくま-
好きです
無料分読みました。
かっこいい花野井君....闇がありそうだけど、こんなに優しく尽くしてくれる人はいないと思うので、憧れます。
ほたるちゃんも、正直で優しい子なので2人で補い合ってハッピーエンドを迎えて欲しい!!
結果課金ですね...(笑)by 匿名希望-
かわいい二人
花野井くんだけをみるとさすがに重過ぎますが、ほたるちゃんのキャラクターのおかげで嫌な感じはしません。二人のやりとりにほっこりさせられます。ゆっくりゆっくり近づく二人の距離感ですが、だらだらと無駄なストーリーが続いているわけではなく、心地よく感じられます。
完璧イケメンにこれでもか!っていうくらい愛されちゃうステキなシチュエーション
ヒロインの野暮ったさも
それらをリアルに感じさせてくれる
こういうのがヤンデレって言うんでしょうか
今までツンデレ専門だったけどこういうのもいいですねby 匿名希望-
すごい好き
主人公の素直さと可愛いさにグッときて、主人公の周りの友達や家族の優しいところにホワッとして、花野井くんの純粋かつ運命的な思想もドキドキキュンキュンします!かなりハマって購入しました!2人が幸せになりますように!!
キュンキュンしてしまいます♡
この尽くされるってことわたしも体験がないのでキュンキュンしてました♡♡しかもイケメンが髪型の好み聞いて短くしちゃうとか(*´ω`*)すごく萌♡この先どうなるか気になります( ´艸`)まだ無料分しか読んでませんが、続き読みます♡