花野井くんと恋の病
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
170話まで配信中(30~55pt / 話)

評価5 49% 2,910
評価4 35% 2,123
2,421 - 2,430件目/全2,910件

よい

ヒロインがとっってもいい子で、ほのぼのします。まだ二話までしか読んでいないのですが、どハマりしました。自分を大切にしない花野井君がどんどん自分を持って、大切にして、ヒロインちゃんと幸せになってほしいなと思います。

花野井くんっ!

愛が重いけど、こんなに愛されたい!彼女しか見えないっていうのも程度によりありなのかな。でも、彼には別の世界も持って欲しい気もします。なんにせよ、二人の恋がかわいくて仕方ないです。彼女にだけ見せる特別な顔っていいな。

ドキドキします

まだ無料分しか読んでないけど…
    自分の高校の頃でもこんな純粋な感じじゃなかったと思うから中学くらいかなぁ??ほたるちゃんが純粋で優しくて可愛いだけなんだけど…なんて可愛いカップルだとドキドキしちゃいます。好きじゃないのに花野井くんにそんな優しく出来る?と思うから、ほたるちゃんが優し過ぎるんだよね。しつこい、ウザい、キモイになりそうだ、反省。
    花野井くんはほたるちゃんに好きになって欲しくて頑張って我慢してる感じだけど、でも素直に喜ぶとことかもう可愛い!!髪の毛切ってくれてありがとうって言いたい、ホント!!
    3月になったからポイント使えるな!!続き読みたい!!

主人公が可愛い

純朴で可愛い可愛い主人公と、惚れっぽく一途と言えば一途なのかもだけど、イケメンでなければただただストーカーになりそうな恐ろしい男の子の可愛いような怖いような不思議な漫画でした。
    主人公は美少女!等ではないけど、とっても可愛らしくて、幸せになってもらいないなーと思える可愛い良い子でした!

重いのに好きですわ。

『最終的には同じお墓に入れたら幸せかな』と照れた顔で言うそんな花野井くんが重たいはずなのにきゅんっとくる、残念イケメンに本当に振り回されるお話。

花野井くんよ、マジでイケメンなのに言動とか行動が重いよ(最上級に褒めてる)

早く続きが読みたいところ。

良かったです!

続話が出てから暫く温めていて、先日購入し読みました。
    花野井君の表情一つ一つがマンガに奥行きを与えていて、書いてある文字以上の意味を読者に与えてくれます。
    お互いの気持ちが向き合ったところで終わっているので、その先が気になります。

先が楽しみ

花野井くん女の子慣れしてスマートなのかなと思っていましたがそうじゃなくてもうもうすごく可愛らしい!
    ほたるちゃんもいそうでいないすごく素直で可愛らしい子!
    この先2人がどんな風に恋するのか楽しみすぎます!

花野井くんが頭を撫でられて照れるシーンが私は1番好きです!

可愛い

あーなんか愛を与えられることが足りないままに育ってしまって、愛し方がわからない男の子なんだね…ヤンデレと言えばそうなのか。女の子、可愛いですね。王道少女漫画の主人公って感じ。少しダサくて素直で健気。末永く幸せでいて欲しいと思う、可愛らしいカップルですね。

この作品は単行本が欲しくなる作品だと思います。主人公は決して可愛いとか美人系ではないのですが、健気なとこだったり、相手に対して本音でぶつかっていくところが好感が持てます。花野井くんは、正直言って重いですが、そこはイケメンパワーで許せます笑笑

花野井くんがまっすぐすぎていろいろな思いにかられ過ぎます!
    てか、主人公がいい子すぎてすばらしや。は私が男子なら絶対こういう中身が素敵なことぜひお付き合いしたいな。。。
    まじめちゃんの戸惑う顔がたまらんなりー