- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
純愛
嘘でしょってくらい2人とも可愛いです。とにかく続きが気になります。どうか2人の最高のパッピーエンドを望みます。
ピュア
花野井くんとほたるちゃんの
とってもピュアなラブストーリー。
一つ一つが新鮮で一生懸命で相手を思いやる優しさに溢れていて。
読んでいてとっても居心地が良かったです。続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
無料お試しを読みました!
すごくいいです!
主人公も彼も好感がとても持てる二人で、続きを早くよみたいです!by 匿名希望-
恋を知らないこが告白されてその一途さに打たれていき徐々に恋を理解して行くところがとてもきゅんきゅんします❗
話はほんわか、ふんわりで2人に和みます。ハードめの作品に疲れたときに読みます。癒し。花野井くんはヤンデレでイケメン!やりすぎなときもあるけど懸命なとこが素敵な人です(^^)
キュン!
なんだかキュンキュンしちゃう!
ぎこちないけど、だんだんと距離が縮まって好きになるってこんな感じかなぁとヒロインが気づいて
初々しいしくて、なんだかそんな感じが羨ましい!
そんな気持ち純粋でいいby 匿名希望-
まだまだ序盤ですが、お互いにないものを補える関係に、なるといいな~😆
多くの恋愛は女子の方がなるけど逆もありですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
はあー、いいなあっていう感じ。花野井くんとホタルちゃん二人共可愛い。花野井くんの最初がモテていい加減な人なのかなあ、と思っちゃったけど全然そうじゃなくてホタルちゃんを大切に思ってるってひしひしと伝わってくる。
広告で見かけて絵が素敵だったので無料お試ししてみました。
めっっっちゃキュンキュンします!
続きが気になります!by 匿名希望-
まんまとはまってしまった
かるいきもちで、高評価だしむりょうだしてと、読んでみたら…まんまとはまってしまいました。花野井くん、ヤバイかっこいい!!そして、そんな彼に好かれるほたるちゃん、羨まし過ぎます。あぁ、ドハマリする漫画多くて困ります。