- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ピュアとヤンデレ
絵柄がフワフワしていてとっても可愛くて気になったので無料部分を読みました!花野井くんのヤンデレ部分が読んでいてとってもキュンキュンしました
なんか良い!
最初はちょっと男の子が苦手だったけど(ちょっと変だから)、途中からこんなのもアリかもてなりました。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
良いです!キュンキュンします。イケメン男子から言い寄られる普通の女の子というありきたりな設定ですが、主人公の性格の良さも何故好きになったのかもちゃんと描かれていて引き込まれます。
試し読みしかしていませんが…
女の子の顔はちょっと
好きじゃないかも…
でも素朴な感じのカップル的な…
ストーリーは結構好きですby 匿名希望-
胸キュンを超える
どう言葉で表したらよいのかわからないほどの胸のしめつけられよう。花野井くんの真っ直ぐな目と言葉、胸キュン超えて、息ができなくなりそうになりました。先が気になります。
純粋
ステキ~!無料分のよみましたが純粋でほっこりしました。花野井くんがどれだけヤバい奴からはまだこれからだろうけど。。ほたるちゃんの気持ちもわかるけど、素直でよいこだな~!
人気漫画
いつもランキング上位にいるから読んでみたがけど、青春ラブストーリーな感じ。これといってパッとしないかも??
キュンとしてほんわかした気持ちになります。
男の子も女の子も素直でまっすぐで、この2人がうまくいくことを願いながら読んでいた気がします。by 匿名希望-
かわいい。
試し読みしたら、気になっちゃいました!
主人公がぽやーんとして可愛らしくて、ほっこりしました!続きが楽しみで、課金してしまいました。by 匿名希望-
もう個人的には最高です!!
二人とも凄く好きです!
そして花野井くん美しいです(*^^*)
ほんわかと読めて、でも薄すぎる内容って訳でも無いし、読んで良かったです!
続きが楽しみ~♪by 匿名希望-