- 1~33話無料(2026/04/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ヤンデレ
ヤンデレ男子好きにはめっちゃおすすめです。
かっこいい花野井くんと可愛らしいほたるちゃんもすごくお似合いです。by 匿名希望-
はなのいくんが一途だし、イケメンで素敵!!笑
今まで読んだことないスートーリーで、新鮮だなと思います!by 匿名希望-
ほっこり
最初は花野井くんの愛が重くて怖いと思いましたが、ほたるちゃんとの関わりでだんだん穏やかになっていくのが良い!
この2人だからうまくいくんだろうな~読んでいてほっこりしました。by 匿名希望-
いいとおもう
ストーリー的にも、絵的にも素敵だと思う。続きが気になるストーリー展開だし、絵も可愛く描かれていて読み進めたい。
なんだか主人公の女の子の性格のせいでしょうか〜ほのぼのとした気持ちになり、じわじわと続きが気になります。
女の子が…
ものすごく平凡で少女漫画あるあるのキラキラ美少女ではないし、男の子がすんごく重たいっていう…キラキラワールドではないけどなぜかハマります
花野井くん!いいこ、ほたるちゃんのほんといいこ!!重い系男子の花野井くんが健気で、ほたるちゃんの普通がすごーーく癒やされてるのが・・あぁ可愛い!
by たたたんたん-
ユニークでほっこり
花野井くんも主人公も、それぞれ良い個性で、人柄が良いです。
だから、応援したくなるし、ほっこりします。by 匿名希望-
評価は高めだけど、なんか私の好みではない感じで、続けるの迷ってます。内容的には悪くないけど…なんだろ?重いというか、絵がタイプではないからなのかな?いまのところ、いまいちです。
by たまにはね-
イケメンの愛が重め
花野井くんはめちゃくちゃイケメンで素敵なんですが、少し愛が重いかなと思う部分も。でもほたるちゃんの事が好きすぎるゆえなので可愛くみえます。
by くーぴー猫2匹-