- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
すごく良い漫画です!はなのい君とほたるちゃんが可愛すぎて目がはなせません!はなのい君の一途さは漫画だからいいのかもしれませんが(笑)早く続きがみたいです!
最高です!
13話無料期間中でしたが、待ちきれず配信中の62話まで一気読みしてしまいました。
愛が激重な花野井くん、ドストライクです!幸せになって欲しい。
続きが楽しみです。by えり1-
花野井くんがイケメンで健気で、こんな彼氏がほしいと思う。花野井くんになら束縛されてもいいな。ぼくだけのものにしたいってヤンデレたまらない。
by こまちゃん。-
花野井君が主人公を好きになる理由が不明
花野井君が傘を差し出しただけでほたるちゃんを好きになった経緯も意味不明だし、雪の中、夜の学校にヘアピン一個探すために行くのもよく分からなかったです。
話の展開が急で歪な印象を受けました。
私にはあまり面白さが分からなかったです。by エルサー-
すごーく重い彼。最初はちょっと気持ち悪いと思いました。雪の中、校庭で探す姿とか。
でも、読みすすめていくと、そんな彼をちゃんと受け止めつつ、気持ちを伝えていくなかで2人が成長していく姿は応援したくなります。by 匿名希望-
花野井君かっこいい❣️
マンガの中のことだけど、もうすごくハマってしまいました。主人公はあまり感じてないけど、その分花野井君の行動や眼差しに胸キュンで、恋してしまいました〜。
花野井くん、イケメンのうえ優しすぎ!
こんなにつくされてみたい。
主人公の女の子も真っ直ぐで自然でみてるとキュンキュンだけじゃなく優しい気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
二人がかわいい
二人がピュアで可愛くてキュンとなります。
早く両思いになって幸せになってほしいと思いつつ、その過程を読んで楽しませてもらってます。
幸せになりますよね!?by 匿名希望-
これから
まだまだ序盤でこれからほたるの気持ちがどう変わって動いていくのか気になる。
ちょっと花野井くんの闇が不気味に見えてしまうんだけど、読み進めてハマりたいな〜と思いますby 匿名希望-
花野井君、ちょっと病んでるところもあるけど、すごくピュアで素敵です。こんなに愛されてみたいですね。