【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほたるちゃんにぞっこんな花野井くん
花野井くんの大好きが溢れ出てます。ほたるちゃんも純粋でまっすぐで愛おしい感じ。みんなに優しいほたるちゃんを独り占めしたくなる気持ちがわかる気がする
by ぱんとこーひー-
とにかく、花野井くんがとてもかっこいいです。一途な姿にとてもキュンキュンしました!まっすぐすぎて心配になる部分もあったけれど、そういう部分もいいなと思いました。
by nami3776-
純粋な心
女の子の心がとても純粋で真っ直ぐで優しくて芯が強くて、人の心を動かせる強さを持っていてすごく感動しました。女の子の気持ちを応援したいと強く思える話。久々に泣けた話。
by にこにこ20-
課金する手が止まらない
タイトルはよく耳にしてたけどなんとなく読む機会がなかったこの作品、正直読んで大正解でした。
重い男の子が大好きな人には200%花野井くん刺さるはず。恋が不器用なふたりが少しずつお互いに傷ついて愛し合って成長していくのが泣けます。気づいたら課金しまくって最新話まで読んでしまいました、、by Pair-
花野井くんのおもすぎる恋ウェルカム過ぎます
花野井くんから沼って言っているのとかもう最高すぎます
重いって人によっては嫌かもしれないけど重くなるぐらいに相手のことが大切だってことで自分はいいと思います!by ろーーら-
表紙や絵柄がほんわかなのにけっこうドロってたし怖かったしエロかった。
最近の少女漫画はこれくらい普通か。
ほたるちゃん素朴そうなのにそういうの分かるのねーほーってなります。by はてなんじゃろ-
2人の関係は深かった
はじめはほたるちゃんの感覚にわかる〜って思って、花野井くんの対人感覚が強烈だなと思ったけど、自分も対人でしんどい時に花野井くんに同調して同じ思考だなと思うこともあって、2人とも愛しいです。
重い愛もカッコいいので問題なし!
アニメ見てた時に集中してみてて、休憩してしまったのでまた復活して読もうと思います。by きめられないこ-
地味な主人公
地味な主人公に、学年でもイケメンで有名な彼氏が!
葛藤もあり、周囲の目もあり、ストレートに進まないジレンマなどなど。
でも、ほんのりじんわりいいお話し。by je.-
花野井くんがいい
丁寧な初恋ストーリーでした。
花野井くんという二重人格的彼氏(笑)
自分だけを特別に思ってくれる、
素敵すぎます。
主人公のほたるちゃんの成長ストーリーかと
思いきや、花野井くんの成長ストーリーでもある。お互い過去の失敗を学習して
丁寧に恋愛の階段に上がっていきます。
見守りたい。by ぽーマム-
主人公であるホタルは小学校の頃に友達との間で少しもめ事があり友達に髪を切られてしまった。そんなホタルは今でもそれをひこずり髪が短いままでいる。そんな中高校に入り、花野井くんというイケメンに告白をされてしまう。花野井くんとホタルの間には何かがあるようで、、、
by azusa sky-