無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
くっくるしい
ヤンデレ大好きですが花野井くんの思考回路がいつも悲しい報告へ向かっていたり、ほんわかな二人の世界を楽しみたいのに苦しくなる。
まわりにいるメンバーがみんな魅力的で、みんなの幸せを願わずにはいられません!by mi_ne_-
かわいいカップル
花野井君のほたるちゃんへの愛が重すぎてやばい人だと思ったら、小学生からの一途な恋だったとは、成就して良かった。二人で悩んで考えて相談して付き合っていく過程はピュアで可愛いけど花野井君にはもうちょっとやばい人でいて欲しかった。
by マリオかーさん-
うーん。。。
最初しか読んでないのでまだなんともですが、花野井くんがどうしてよく知らない子に告白して重すぎるぐらいに尽くすのか。。。
なんかこわいなぁ。by 真田十勇士-
若者というか高校生の話とは思えない!笑
社会人みたいな二人だけど、、どうなるんだろう!?
この二人はこのまま大人になるのかな!?by ミモザ29-
花野井くんがんばれ
花野井くんが蛍ちゃんをとても大切に思っているのがとっても伝わってくる!蛍ちゃんも良い子やな〜これからも仲良しであって欲しい!
by もくもく333-
いい
Netflixからこちらの漫画のほうに来ました。
花乃井くんの一途な思い、怖くもあり、うらやましくもあり。
ピュアピュアです!by Changclassic-
初々しい
初々しくて、ほのぼのするお話です。主人公がこれからどう恋をしていくのか楽しみです。続きを読もうと思います。
by ラ・ラ・ラリラム-
不思議な男の子
花野井くん、ちょっと怖いような、でも、すごく性格が良くて穏やかで。これまたちょっと不思議なほたるちゃんとの何とも言えない組み合わせがいい。うまく説明できない不思議な気持ちになる。
by KANA☆☆-
ピュア
なんともピュアな、、ほのぼのした可愛いストーリー。派手な展開はなくじんわりあったかくなる素敵なカップルですね!
by はなたあかさまやら-
花野井くんの謎めいた部分に負けそう
誰でもいいから尽くしたいだけなのかと感じてたけど、怖さがどんどん増していくので、ついつい読み進めてしまい、続きが気になっている。
by フリーレンレン-