- 13話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/24 0:00まで)
無料分から読み始めて、話がサクサクときれいでついつい続きが気になりポイント加算して続きを読んでる途中です。
イケメン塩対応の花野井君を、彼女の為に奔放する姿に胸が熱いなります。
早くホタルだけじゃなくて、周りにいる人にも興味をもってもらいたい。by 匿名希望-
いいなー
こんなに愛される彼氏彼女はみんなの憧れの的であると私自身すごく思ったー
なんならはなのいくんかっこいい!by 匿名希望-
この作品はここ最近で一番大好きな作品です。花野井くんとほたるちゃんのやりとり一つ一つにきゅんきゅんします。
なにこれ尊すぎる…。胸が熱くなって痛くなる~苦しい。こんなイケメンに愛され尽くされて羨ましすぎる。ハッピーエンドに終わりますように
かわいい
こんなかわいい素直な女子高生がいるんですね☺娘もこんな風になってほしいと思うばかり。彼氏もうぶななんじでかっこかわいいです
評価はいいですが、花野井くん、少し怖い。というか重い?苦笑
絵が幼く可愛らしいけど、どこか怖さがある今後が気にはなります。by 匿名希望-
まだ無料のところしか読んでませんが、2人ともかわいくてこれからがたのしみです!
はやく本当に好きになってほしいby 匿名希望-
かわいい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
お試しで読んでみてるけど、2人ともとっても可愛くて、キュンとしちゃいます❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
ほたるちゃんがこれからどんな気持ちを感じるのか、花野井くんの天然っぷりも、目が離せない感じです😊by 匿名希望-
一途な花野井くんにキュンキュンします。
ほたるちゃんの包み込むような優しさも最高。
花野井くんの家庭環境による愛情不足からの少し変わった恋愛感や人との距離感を、ほたるちゃんが少しずつ解きほぐして行く様子が好きです。
本当に幸せになって欲しいなと願います!by 匿名希望-