無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
最高です。
全てにおいて最高に素晴らしいです。
花野井くんのビジュアルがどタイプすぎて毎回ニヤついています。
推しが尊いです。by 匿名希望-
期待
好きな作家さんなので、無料版一気読みしました。
なかなか、ゆっくりな展開と花野井くん(彼氏)の意図が分からず知りたくなって読み進めました。
人間の情緒をうまく表している作品だと思います。今後も期待しています。by ミカンゼリー-
昔の
なんだか昔々に読んだ懐かしいほのぼのしたストーリーのマンガです。でも展開が刺激に欠けて、続きを読みたいとは思わないかな。。ごめんなさい。
なかなか重い彼氏
さわやかな青春ものかと思って読んでみたが、彼氏が結構重かった…
女の子はこれでいいのか?と思いながら読んでいたが、おもすぎてイマイチby 匿名希望-
最初は主人公の幼さに物足りなさを感じましたが、少しずつ心を開いて彼と向き合う姿が可愛らしく、彼との間のちょっとした進展にも、ドキっとさせられます。
彼の情熱が少し怖いかなと思う場面もありますが、その分主人公に対する愛情も大きくて大事に大事に大切に思う心が、彼の言葉や葛藤から伝わる作品です。by 匿名希望-
花野井くんがピュアすぎてステキすぎるー。見ていてほっこりするストーリー。ホント好きだな。こんな風にまっすぐ思われたら幸せ💜
無料分
無料だったので読んでます
男の子、イケメンだけどちょっと高校生っぽくない大人っぽさがあるね
何を考えているのかわからない、謎な感じ
反対に女の子の方は子供っぽく昔の田舎の子のような…
とりあえず無料は最後まで読んでみるby 匿名希望-
花野井くんの一途には、危険な感じを予感させるような雰囲気もあったりしますが、
でも、一途で彼女を大切にする男性は好感がもてます。
プュアな感じのラブストーリーで、とても面白かったです。by 匿名希望-
とても面白い
最初はストーカー的なホラーかと思いましたが、二人でだんだん恋を作り上げていく所が微笑ましくてほっこりします。
彼が絶対的に彼女を好き、という設定は安心感があるので好きです。by 匿名希望-
なぜ受け入れられるのか?!不思議な話。しかも、好きになってからじゃなくて意外とすぐに次にいっちゃうっていう意味不明な恋愛感情