無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
不思議ちゃんが
不思議ちゃんだったけど、だんだんわかったきたよ。熱い人だしなかなか蘊蓄のあることを仰るし、ただのイケメンではなくて楽しいよ。
by レオンレオン2-
最初はなんとなく読み始めたんですが、今では1番ハマって読んでいます。2人のお付き合いの仕方が今後どうなるのか、とても気になります。
by ピリピッキョ-
花野井くんちょっとかわいそう…というか怖い。ちょっと付き合うには難しいですね。全く恋に興味のない子と合うかもしれないですね。
ほたるちゃんがいい子、、、花野井くんがちょっと病的な感じがするけど、
外見が良くてモテるけど、彼女に一途、、典型な話だけど好きなマンガです。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
主人公のほたるちゃんはまだ恋を知らず、突然告白してきたイケメン花野井くんとお試しで交際を始めます。
花野井くんのベタ惚れぶりと、ほたるちゃんの無垢な反応にキュンキュンきます。
ほたるちゃん、もうそれって好きやろ~!となります。
今無料分の13話までを読んでしまいました。クリスマスイブのデートのところ。続きが気になります!by 匿名希望-
花野井くん♥️
花野井くんが、素敵です。カッコいいです。彼女にどうしてほしい?という問いに、「最終的には同じお墓に入りたい」という答えには、高校生らしくないけど、あんなに一途に、好きになった子に尽くしたいって男子がいるだろうか?主人公のほたるちゃんは、人を見た目だけで判断しない、優しい女の子。高校生になってても、まだ恋の気持ちを知らない。それはちょっと遅いんじゃないかなって思ってしまったけど、全くタイプの違う二人がお試し彼氏彼女になって、ほたるちゃんの気持ちが少しずつ変化していくら様子が微笑ましいです。
by HARA5-
本屋さんで何度も見かけて、目立つところにおいてあったので人気なのかなと思って、やっと読み始めました。思ってたお話とは違ったけど、これからほたるちゃんが夢中になっていったらまた違う感じになってドキドキするのかなと思って読んでます。
一途な強さがすてき
花野井くんの、ぐいぐいくるところと、天然素直な彼女のバランスがとてもいい。
ふわふわしてそうで、自分をもってる彼女が頼もしい!by 匿名希望-
素朴だけど
花野井くん、惚れやすいと思ってだけど、やはり好みがあって、純粋な彼女を待っていたのだと思いました。素朴な彼女だけど、真摯に一つ一つ考えて前に進むところが、自然と描かれているところが好きです。
by ロボロフスキー-
ほんわか
読んでいるとほんわかとすごく優しい気持ちになります。2人の関係がこの先変わらずにいてくれるといいなぁと思います。