無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
溺愛男子サイコー
こんな青春送りたかったな♡
花野井くんが何でこんなに重たい愛情の持ち主になったのか気になります、、by 匿名希望-
主人公がどう転んでも可愛く見えなくて楽しめるか心配だったけど、はなのいくんが重すぎて楽しい。秘密の本棚の中身が気になりすぎる。どうしてこんなふうにはなのいくんがなってしまったのか今後描かれるのかな?気になる。
ほんわか
恋愛の度合いが少し重ためな花野井君と、恋愛初心者のヒロインとのやりとりが、不器用で、でも一生懸命で見ていてほっこりする作品です。花野井君はかっこいいのに、自分ではそう思ってないところも、なんだか可愛くて癒されます。
ほのぼのした絵に惹かれて読み始めました。
ほたるちゃんが純粋でかわいい。花野井くんが重〜い感じでしたがだんだん慣れてきました。by 匿名希望-
宣伝で気になり購読しました。今は、まだ序盤を読んでいるところですが、花野井くん、なこなかに闇が深そうですね。ほたるちゃんを好きになった理由がちょっと…な気もするけれど、そして、やや気持ちが重たい気もするけれど、一途に想いを寄せる姿にはグッときます。闇の深さ故に、不穏な方向へ話が進むとしんどいな、と思いながら読み進めているところです。
可愛い
素朴系ピュアな主人公と、ヤンデレ一途な男の子のお話で、絵もほのぼのと可愛い。癒さたい人向きだと思います。
まだお付き合いスタートの辺りまでしか読めていなく花野井くんのヤンデレさはこれからだと思うので少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
読み続けるとハマる
最初は恋愛に無関心な主人公が少しイライラする事も感じたけど、花野井君のミステリアス、且つ溺愛さに瞬殺。 完結していると思って読み進めてたけど、完結されてない。泣
続きが気になりすぎるw早く花野井君とラブラブなシーンが見たい〜。by 匿名希望-
初恋を思い出した!
主人公のドキドキがこっちにも伝わってくる感じが良かった!最近なかったドキドキを味わえました!
花野井くんの溺愛ぶりにキュンキュンすること間違えなし!でも溺愛なんだけどちょっと個性的な花野井くん、見どころ満載です😳めっちゃ優男が大好きな方はレビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
幸せになってほしい。
闇がある性格独特イケメンにほんわか裏表のない素直なヒロインちゃんとの話、とってもきゅんとします。
一歩一歩歩みを進めてほしいと思いました。by 匿名希望-