無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
絵に惹かれて購入。主人公がとても可愛くて魅力的です。無料まで読みましたけど続けて買うつもりです。続きが気になります。
by すけ3- 0
青春ストーリーでまだ見始めたばかりですが、ハマりそうです。
ピュアな感じがほっこりしてはまりそうです。by あろえくん- 0
鈍感すぎる……
こういうピュアな子好きだけど、さすがに度が過ぎてるかもしれない……花野井くんが傷つけられるのはさすがに許せません。でもイケメンで好き。
by 酢図- 0
まだ途中ですが、主人公、わからんわからんてほんまなん?結局すぐ好きになってるし。理由があっても知らんうちは彼ストーカーみたいで好きになるとこある?
by るなけん- 0
TVで観て、めちゃくちゃキュンとしたので漫画も読み始めました。ウブな感じが読んでてキュンキュンして大好き!
by VB- 0
ホタルちゃんと花野井くんが、いい!
2人可愛い。花野井くん家庭環境色々ありそうだけど、2人幸せになってほしい!by mel11- 0
見守りたい
ほたるとヤンデレ花野井君のピュアな毎日にほのぼのします、重めの男子なのはイケメンでカバーしてもらうとして、ほたるは自分の気持ちや疑問もまっすぐ伝えるいい子なので二人を見守りたいです。
by 甘塩シャケ- 0
学生時代を思い出してしまい、、懐かしく思いました!運命の人って出会えてたのかなぁ、、もしかしてまだ出会えてないのかな。
by あぼさん- 0
ヤンデレっていうんだ
ほたるちゃんと花野井くんのピュアな感じが好きです!
花野井くんはヤンデレっていうキャラなんだと勉強になりました。
ほたるちゃんのピュアさがうらやましいなby ふくふくちにゃん- 0
大好き花野井くん(T_T)
最初はこんな関係から始まって大丈夫なのか?と不安しかなかったのですが周りの友達に助けられて成長していく2人が可愛くて大好きです!
by ちゃもんてん- 0