- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
束縛
束縛されるのを憧れるような彼だけど、ずっと一緒じゃないと凹まれたり、誰かと話しただけでヤキモチ妬かれたら嫌になってしまうのかな。あーでも人に好かれるっていいな。
花野井くんが、とってもいいっ!、自然な優しさでとてもカッコいい。ほたるちゃんも三姉妹の真ん中って感じの性格で、遠慮がち。2人が少しづつ近づいてくるのが楽しみです!。
花野井くん、ちょっとヤバい人だけどこの純愛ストーリーはおもしろいです お互いがだんだん引かれあっていく姿が好ましく、見守りたい!
絵が好みで読みましたが、内容もとても良くて、すごい楽しみにしてる作品です!
こんなイケメンに想われてみたい、、
二人の純愛にキュンキュンしっぱなしです!by ぴーたんたんたんたん-
花野井くんとっても素敵です!
ホタルちゃんの初恋の相手が彼で良かった!続きが待ち遠しいです!ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
こわいなっておもう反面、純粋さとか色々背景とかはまっちゃって、全購入!続きが楽しみです
ふたりの恋を応援していますby めちゃあつ-
とても可愛いらしい二人です。絵柄も可愛いし、素直な感じ。高校生なんてずっと昔のことだけど、楽しく読めています。
ほたるちゃんが可愛いし、いい子で見ててほっこりします。花野井くんは男前で、よくある設定ですが、この先どうなるか楽しみです。
by おかる3-
花野井くん、不思議キャラかと思ってたけど読んでいくうちに魅力に引き込まれました。
ヒロインの女の子とこれからどうなるのか…途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
背景まで読めてしっくりくる
花野井君の病的で偏りすぎな人間関係も、
ほたるちゃんのバランス良すぎて年齢的に不相応になってしまう人間関係も、
どちらが良いとか正解ではなくて「…まぁ、そうなるでしょうね。」と納得できるような過去もキッチリ描かれている上質な作品だと思います。
おばちゃんになるとその辺キッチリされないと、感情1ミクロンも動かないんスよ。
学園モノだけど、おばちゃんでも感情移入できちゃいます。
購入して損は無し❗️by 任脈さん-