- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
かわいいです
2人とも相手のことを考えて思いあっててすごくかわいいです。
こんなに思われてほたるちゃんは羨ましいなぁと思っちゃいます。by さとう星星-
絵はあまり好きな感じじゃないけど、ついつい読んでしまいます。
二人とも不器用でちょっと初々しくてキュンキュンします。by 匿名希望-
恋についてまだちゃんとわかんない主人公と、自分の気持ちに素直な花野井くん。ちょっと気持ち重たいとこもあるけどこの先のふたりが気になる。
by アッキーsmile-
主人公の女の子がとてもいい子で可愛いです。花野井君も彼女の為に尽くす所もイケメンで好きです。続きが楽しみです。
作者さん買いです。絵が綺麗で好みだったので配信分は一気に読みました。キュンキュンの連続です。続きが気になって待ってます。
え?
花野井くん普通にいいんだけど!
重いって相手が好きな相手でなければ
重くて仕方ないけど、
好きな相手なら許せる範囲かと…by 匿名希望-
これは色々とやばい
イケメンじゃなかったら確実にキモイ痛い男子だと思うけど…花野井くんだから許される。(笑)ほたるちゃんのピュアで真っ直ぐなところが彼をどう変えていくのか?ほたるちゃんもドキドキキュンキュンする乙女になっていくのか⁉︎
きゅんきゅん
花野井くんサイコーです。一度でいいからイケメンにこんな風に愛されてみたい!
主人公、ほたるちゃんの素朴で…でも芯の強いところも大好き。自分の娘はもこんな心のキレイな子に育って欲しいby 匿名希望-
はなのいくん実際に居たら少し怖いくらい一途で周りは一切要らないと言い切る人。思われる側もそれを承知でないと同じ熱量でないと関係が崩れてしまいそう。
可愛い
可愛い初恋の恋愛。
独占したい気持ちとかなにしたらいいのかわからないとか、なんだか懐かしい気持ちで読んでいます。by モカぱん-