- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
まだ無料部分のみですが、続きが気になります!愛が重すぎて私もこんなに愛されて見たいなぁと思いました。
2人が可愛くてドンドン読み進めてしまいます。恋愛を知らないヒロインと、イケメン猛アタックの男の子。ヒロインが少しずつ心ゆるしていくのが楽しみ。
重い、、
重い、、、そしてピュア。イケメンはイケメンで大変だけど、この重さでイケメンじゃなかったらもっと大変だな。
by 帰り道のコンビニ-
純粋がまぶしい。。
純粋な恋愛がキュンキュン?します。。
こんな学生生活楽しそうだなぁと、読んでいて、上手くいってほしいなぁと、応援したくなるキャラで、面白かったです。by 匿名希望-
ほんわか~
花野井くんとほたるちゃんのやり取りに、ほんわか癒されます(^^)
2人の気持ちが徐々に重なりあっていくのを、ニヤニヤしながら読んでしまいます♪
幸せになって欲しい2人です(^^)by 匿名希望-
かわいい!
カッコいいけど、変わってる花野井くんと、恋をしらない子の噛み合ってないようで噛み合ってる?やりとりが可愛くて、ほっこりします^ ^
ピュア
花野井くんは単独で見ると気持ちが重すぎて胸焼けしそうなんだけど、そう感じさせないのは、恋愛を知らないほたるちゃんのピュアさにあると思う。中和されるというか…(笑)思いは強いけどギラギラ感が少ないのも花野井君のピュアさを表しているのかもしれない。
「初めての好き」を思い出した作品。by 柑橘ママ-
ヤンデレイケメンも面白い。
イケメンて、やっぱ許される範囲広いな〜と確信した。
花野井君がイケメンじゃなかったら成り立たないな。by 匿名希望-
花野井くんカッコいい!
花野井くんのビジュアルだけでも見る価値ありです。本当にカッコいい。一途なところがたまらないです。ゆっくりペース展開が程よいです。
by ゆっきっき〜-
かわいい
無料分まで読みました。
男の子の一途さがかわいいので女の子にも伝われば良いのになあと思いました。
課金するか考え中です。by 匿名希望-