- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
評価は高めだけど、なんか私の好みではない感じで、続けるの迷ってます。内容的には悪くないけど…なんだろ?重いというか、絵がタイプではないからなのかな?いまのところ、いまいちです。
by たまにはね-
イケメンの愛が重め
花野井くんはめちゃくちゃイケメンで素敵なんですが、少し愛が重いかなと思う部分も。でもほたるちゃんの事が好きすぎるゆえなので可愛くみえます。
by くーぴー猫2匹-
2人とも可愛い!
花野井くん可愛いです。主人公の女の子も、漫画でよくある普通に設定なのに可愛いとか、なぜかモテモテとかじゃなくて、本当に普通な感じの子なのがリアルでいいです!
花野井くんが素敵すぎる
カッコよくて好きな人のために一生懸命で優しくてとっても素敵で…「こんな人いないだろ!」って思ってました(笑)
恋愛初心者の主人公にとっては、お姫様物語です。
学生いいなぁ〜純愛いいなぁ〜と思える作品でした。by 匿名希望-
ピュアな恋愛
ピュアな学生恋愛事情が書かれていて心がほっこりします。花野井くんの一生懸命なところ等々、これからどうなるか気になるところです。
幸せな気持ちになれる
もどかしくもなるけれど、読んでいるととても幸せな気持ちになれます^^
はなのいくんも、そんな気持ちなんだろうなと思ったり。by 匿名希望-
花野井くんがとても穏やかで素敵な空気だなと思いました。
主人公の女の子も落ち着いていて自分をしっかりもっていて見てて楽しいです。
まだ無料分しか読んでないですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
重め男子が好きな方は好きだと思います。主人公が可愛らしくて絵もきれいなので見やすいです。最後気になる。
評価が高かったので読んでみましたが、男の子が重すぎる。きっかけは傘をさしてあげただけなのに、ここまでされるのはどうなのか。。もう少しじっくり知ってからにしてほしいと思ってしまいます。実際にいたら向き合う前に逃げてしまいそうです。でもあまりに評価が高いので、この男の子がここまでのめり込むのになにか過去に理由があったりするのかなとか期待も込めて、もう少し読んでみようと思います。
見た目より中身
人は外見ではないと再認識させてもらいました。ヒロインも花野井くんも本当に素敵だなと思います。心が綺麗になる作品です。