【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(12ページ目)
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
楽しみ
花野井くんがだいぶ重くて引いてしまうけど、女の子が人間できてる!穏やかに優しく包みこんでしまう。とはいえ、花野井くんの突飛な行動は続きそう。ピュアな二人がどうなるのかとても楽しみ。
by ラビット24- 0
アニメでもやってるけど漫画のほうがキュンキュンが止まらない。重めな花野井くん可愛すぎて無理。ほんとに癒やし。
by sakemao- 1
アニメで知り、面白そう♪と読み始めました。
まだ無料分を読んでいる最中ですが、恋を知らない女の子の可愛いお話です。
花野井くんはイケメンだから許される感はありますが(笑)
購入は無料分を読み終えて考えたいと思います。by zvs- 0
花野井くん
これは花野井くんの愛が重すぎるんだけどそれがいいんよね守られてて。主人公もなかなかの闇を抱えてたんだけどそれも花野井くんのおかげでなんとかなったし(あんま覚えてないですすみません)
by りんりん、!- 0
いいな
若いっていいな!地味な女の子がモテモテの男子から好かれるなんて羨ましい!私もどちらかというと地味なので憧れます!
by kはるのん- 0
やばい恋の熱量が羨ましすぎます
花野井くんの恋は重くて真剣でほたるちゃんだから大丈夫なのでは?これが想いが通じたらもっと重くなるのかしら?でもでもこんなに思われるにはほたるちゃんがやはりとても素敵な子なのよねぇ羨ましすぎます!我が家にも花野井くんが欲しいです笑
by みきてぃ☆- 0
よき
お試しって言ったて花野井くんの思いもいいしお互いをお互いが支え合っているのがめっちゃ好み
こんなの見ない以外の手はありませんby いゆゆゆき- 0
花野井くんが主人公に一途すぎて、でも主人公は恋愛とはまだなにか分かってなく、話が進むにつれて知っていくそんなお話です。
by うみ12345- 0
花野井くんが激重だけど!!
すごくいい!!イケメンだから許せる!
ほたるの恋愛偏差値の低さのおかげで
激重もあっさりとしてる!by みみまか- 0
良い!
花野井くんのヤンデレ具合が絶妙!
こういう系の作品好きなので無料分全部読み終えました。課金して読み進めようと思います。
2人の綺麗な恋愛模様がババアの心に染みます。by ぼんんてん- 1