【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(116ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
とてもいい作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませていただきました。
花野井くん
花野井くん、いいっ!何考えてるかわからない人かなと思ったけど、さりげなく優しいし、二人のやりとりを見ていて癒されました!
花野井くんかっこよくて頭良くてかわいい。少し重いところもあるけれど、うぶな感じがかわいいです。ほたるちゃんももう、恋してる。キラキラしててみてて、ほっこりします。
はあー、いいなあっていう感じ。花野井くんとホタルちゃん二人共可愛い。花野井くんの最初がモテていい加減な人なのかなあ、と思っちゃったけど全然そうじゃなくてホタルちゃんを大切に思ってるってひしひしと伝わってくる。
無料お試しで読みました
タイトルと絵が可愛かったので読んでみました。
タップする読み方が苦手でなかなかストーリーに集中できませんでした。by エミール9389号- 0
期待を込めて
まだ無料分しか読んでいませんが、最初の3話だけ読んだ感想としては… 確かに花野井君重い……笑 愛されるのは好きだけど、付き合う前からアレだとプレッシャーに感じそう… 笑 でも、嫌な気まではしないかな?花野井君の可愛さでもあると思うので、今後の期待を込めて星4つです。
絵が爽やかで好きな感じでお話も面白いです。
花野井くんがカッコいい!
無料購入ぶんは読んだので続きが気になります。by 匿名希望- 0
ネタバレレビューありでふ。
主人公のほたるちゃんが家族、友達、物を大切にしててほんとにそれが自然な感じでかわいい‼
花野井くんもかっこいいby 匿名希望- 0
花野井くんの想像を超える重さに初めは吹いてしまいましたが、雪の校庭でのシーンからなんかお互い変わった感じがして、これからの展開に期待大です。
無料分を読んで本を4巻まで買いました。
はたるちゃんが可愛い!
わがままじゃないけど自分の意見はしっかり言えて素直であざとくない。
花野井くんはカッコいー!
最初の方は闇深?じつはすごくヤバイ人?
とおもったけど今のところそれほどでもありません。
この先もとっても楽しみです。by 匿名希望- 0