無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
きゅんきゅん祭り
とにかく、花野井くんが癒しキャラです
こーゆう似たような作品はあると思いますが
凄く面白いです!!!by なっいろ-
愛が重たい、、、
花野井くんの愛が重たい!でも、それがとっても良いです!!
わたし的に愛が重い系の漫画、大好きなんですが本当にこれ、花野井くんがどれだけ蛍ちゃんが大好きなのか大切なのかすぐ分かるくらい重いです。重たい系が好きな人にはおすすめ。by 匿名投稿希望✩.*˚-
アニメから
アニメを見てから読み始めました。
個人的に愛の重いイケメンが(見る分には)大好物ということもあり
まあ、花野井くんの可愛らしいこと。by (ФωФ)-
絵がとっても好きです
ほたるを溺愛してる花野井くんがカッコいい!でも時折見せる闇の部分がなんなのかすごく気になります。2人にはハッピーエンドを迎え欲しい!!
by OCACA-
とてもいい
花野井くんの表情がかわいすぎるのと顔が天才的でめっちゃくちゃいいです。まだ最後まで読んでいませんが2人のやりとり可愛すぎるのでおすすめです。
by みみんんえ-
初々しい
とにかく初々しくて可愛いです!ストーリーも最高でついつい一気読みしてしまいました!何回読み返してもきゅんきゅんします!
by piptan-
キュンキュン。
花野井君が恋に落ちたきっかけはおいておいて(笑)
とってもほたるちゃんご好きなのは伝わります!
ほたるも昔のことに囚われちゃう時もあるけど、素直な良い子。青春!!!って感じです。by ぼうしすきー-
重い愛
イケメンだから許される!? ちょっと愛が重たい花野井くん♪ なぜそこまで好きになれるの?? 一途過ぎて怖いけど、今のところ面白く読んでます。アニメも声優さんが合ってて良かったな!!
by umiao-
すき
花野井くん重いけど愛情表現がいっぱいいっぱいなだけなのわかってあげてー!!ってなる。かっこよすぎるよ。
by ひめたんぽぽ-
素直!!
花野井くんがあまりにも素直で、心が痛くもなりますが、ほたるちゃんが真剣に向き合う姿に自分もハッとする事がありました!これからも応援しております^_^
by drop girl-