無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
まだ
まだ無料チャージ分で少ししか読んでいていませんが、花野井くんの気持ちのつたえかたがちょっと重いかな…と思っていましたが
読み進めて行くとそうも気にならないby コユママ- 0
可愛い2人
まさかの2人。実はあんな昔から関わりがあったとはビックリです。みんな何かしら傷ついた事や、言いたくない事ってある物ですね。
最初はこの漫画で読み始めて、TVでも始まりそちらも観てましたが、テレビは終わってしまったのが残念です。また、第2部が始まる事を願っております。by ゆずあんぽんず- 0
終わってしまった
テレビでの放映が今週で終わってしまった。続編の放送を期待します。そして、早く171話を読みたいです。こちらも期待して待ってます。
by いまいCHAN- 0
めっちゃハイスペックな花野井くんがほたるちゃんにヤンデレなのが刺さります!
ありそうでなかった組み合わせが最高です!by ao2- 0
ヤンデレ!
素朴な女の子と、ヤンデレ溺愛系男子の恋愛物です(笑)
男の子がとにかく綺麗だし、イケメンだし、尽くすし可愛すぎる〜by しーたん0320- 0
ドラマを見てこちらに参りました。
ここで読んで我慢できずにコミック買いました笑
めちゃくちゃキュンキュンします!
もぉ花野井君スゴイ!ほたるちゃん可愛すぎ!by はとポッポ- 0
髪の毛をバッサリ切った、花野井くんがだんぜんよい!!!ちょっと別人?かってくらいに見えてしまう(笑)!
by 碧のイルカ- 0
もっとほんわかした話かと
平凡な女の子が、イケメンになぜか好かれるラブストーリー。ヒーローのイケメン、花野井くんが、ヤンデレが入っていて怖い。ヒロインも、やや無神経で好きになれなかった。
by 葉音25- 0
花野井くんと恋を知っていく物語
深夜にアニメをやっているのを知り、読み始めました。
花野井くんは惚れっぽいのかな、突然主人公に告白します。そして、恋に全く興味がわかなかった主人公は「恋を知るため」に花野井くんと付き合い始めます。
花野井くんは爽やかな出で立ちに反し、独占欲も意外とあるようで…いつか闇落ちするのではと勝手にヒヤヒヤしているのですが。
主人公の彼女が芯を持ったしっかりした子で、意外に花野井くんをうまくリードしてたまには諭したり、心に寄り添いながら「恋」を2人で育んでいきます。
花野井くんには今のところ惹かれないけど、意外にさっぱりきっぱりしている主人公が可愛くて読みす進んでみたいと思える作品です。by ウツボに貝にスズキ- 0
2人の関係性がとても素敵で読んでいてハラハラするところもあるけどとても楽しく読んでいます!
今後の展開が楽しみ過ぎて早く次のお話が読みたいです!by yayami- 0