みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)

突然のキスから始まるんだけど、そのあと、もうちょっと人間関係とか気持ちの部分を描いてから付き合ってもいいんじゃないのかなぁ…?

by nirai

続くの?

無料配信読んでる途中ですが、もう4話で終わっていいんじゃない?と思ってしまいました。ほんとに好きな彼のほうへいけたし。このあとまたぐちゃぐちゃするんでしょうね。

最初から幼馴染の1人と付き合ってて、彼氏は浮気してるし、主人公はもう1人の幼馴染を好きだと気づくし、ストーリーがどんどん進みすぎだと思いました。

親友なのに女の子の取り合いかぁ。しかもこんな普通女子。もともと親友じゃなかったんじゃない?腹黒さしか伝わってこない。

えっ

最初からガンガン進んで
    ちょっと意味がわからない感じ。。
    絵が可愛いからもったいない。
    もう少しゆっくりわかりやすいといいのに

幼馴染みの男のコ2人&女のコ1人の3人組で、片方と付き合いつつ本当はもう一方が好きな女のコ…って最低じゃないでしょうか!?

えー。。

テンポが早くて読みやすいが…
    しかし主人公、ひどくないですか。
    こんな子が友人だったら絶対に嫌だなと思ってしまった。。(^^;

by mimura2

幼なじみで三角関係のストーリーが気になってチラッと読んでみましたが個人的に楽しめそうな話ではなかったので読むのヤメました

幼なじみなのに男の子ふたりがあまり仲いい感じでもないし、三人が三人とも考えている事がよく分からない、そして主人公が関係を壊したくないから新と付き合ったのに、すんなり気持ちを素直に別れるって、何だかよく分からない感じだった。

う~ん・・・。

なんだかモヤモヤした感じで無料分だけ読みました。
    幼馴染み同士の三角関係。高校生だし、もうちょっとキュンキュンする感じかと思ってたけどなんかしっくりこない。

そもそも春菜が3人の関係性を壊したくないから新と付き合ってたって、どういう事?新に失礼すぎじゃない?
    そりゃ新に浮気されても仕方ないんじゃないかと思うけど。
    悠人が突然、春菜に告白した感情の変化も描かれず、付き合いだしたら付き合いだしたでいきなり旅行とか、なんだかなぁ・・・。展開がチグハグな印象しかなかったです。絵が可愛いだけにとても残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件