この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

3.5 評価:3.5 691件
評価5 16% 109
評価4 31% 211
評価3 42% 287
評価2 10% 71
評価1 2% 13
611 - 620件目/全691件

メインカップルよりも

モバフラ本誌でたまたま読んだら、メインの2人よりも新くんと梨乃さんの話をずっと読みたい。
    あらすじから想像はつくので全話は読むつもりなかったが、やはり新くんと梨乃さんたちの出会いや流れが知りたかったので読んでしまった…今後もこの2人のあれこれが読みたいな…

良き

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけだとちょっとエロありの恋愛ものかとおもったら、昔のトラウマとかの話もあり、内容が濃いかった。大好きな幼なじみの為にあんなに怒って色々してくれるの、心配だけど嬉しいですね。
    いとこの兄ちゃんがヤバイ!怖い!
    彼氏の弟くんの反応可愛かった!
    年頃の男の子そうなりますよね

ネタバレ レビューを表示する

こんな幼なじみいたらいいなと想いながら読んでいます。少し大人っぽい彼氏が彼女の前ではリアルな高校生になる感じがすきです。番外編もみたいです。

by 匿名希望

続きが気になってしょうがない…
    どうなるのかなぁ…

ドキドキしながら読めます。
    絵もかわいいしおすすめです!

う~ん

幼馴染の2人の男の子がカッコいいし2人に愛される春菜が揺れに揺れて2人が振り向かせようと必死に頑張って三角関係がもつれる展開にキュンキュンできると期待してましたが、先に付き合ってた新はあっさりと二股してた彼女に乗り換え。ものすごく拍子抜けしました。春菜のことなんかたいして好きじゃなかったよね。最初から梨乃とのエッチシーンばかりで春菜への愛情なんて見えなかったし、幼馴染の三角関係を期待してると裏切られます。最新話も新と梨乃のラブラブ話。正直、別に読みたくないし買って損しました。今後やっぱり新が春菜を好きで奪おうと頑張るなんて展開がない限り2人のラブラブ話はもう必要ないし、春菜と悠人がくっついたなら、三角関係がドキドキする展開にならない限りこの物語はどう展開するんだろう。少なくとも新と付き合ってたとき春菜は浮気してないし、でも新は春菜を裏切って梨乃とラブラブだったわけで、そんな2人が当然のように幸せにやってるのもなんかな~って思います。新は幼馴染の2人に嫌がらせしたかっただけとしか思えない都合のいい展開。梨乃も共感できない女性。

カッコいい

新もかっこいいけど悠人もカッコイイです。こんな幼馴染羨ましいなという感じです。続きが気になります。買うか迷います。

by 匿名希望

面白くてひきこまれました。
    作者さんの絵が好きです。
    早くどうなるのか気になるので、更新を楽しみにしてます。

by 匿名希望

無料だったのでなんとなく読んでいましたが、意外とおもしろかったので購入!幼馴染の恋愛ストーリーはけっこう好き!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはしっかりしてて、読んでいても引き込まれて、先が読みたくなります。ただ、せつない。ほんとの気持ちではっきりした方が丸く収まるかも。ムリかー

おー

一話目から凄ーいですよ。
    この先どーなる???ヤバイよねーこの関係。読んでる方は面白内容だけどなー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー