みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんか
子どもの頃からの付き合いにしては、あっさり仲違いしちゃってちょっと違和感がありました。でもイラストは上手だと思う。
絵が好きです
絵が好きで、読んでみました。仲良し幼馴染トリオの三角関係のお話です。関係を壊したくないのはわかるけど、どっちかと付き合う時点で少しずつ関係性は変わってしまうのは当然かなと思いました。少し物足りなさはありますが、これはこれでよかったのかな?
青春
青春ですね
若い時って好きとか、あんまり分からなくて告白されたから、付き合ったりしましたよね
2人本当の恋できると良いですねby オガちゃん7-
幼い頃からずっと幼なじみ仲良し3人だった主人公の彼女。高校生になってからだんだんと異性に恋心を抱くようになってしまって、今までの仲良しだった関係が崩れてしまう。
少女漫画あるあるの夢のある展開ですね。現実には起こらなさそうなところがまた漫画の世界だからおもしろい。
無料分を読みました。新と悠人の間で揺れているかんじ。新も春菜のことが好きだけど自分を見せられず素直になれなかったんだなぁ。素直になれてたら何か違ったのかも、なんて。でも2人ともチューとかその先などにすぐいっちゃってなんだかなぁと思いました。そこがこのマンガの魅力的なのかな。
幼なじみ系大好きです。まだ無料分しか読んでないのだけど課金して読みたいです。最後はハッピーエンドになってほしいです。
告白のキスから始まるって斬新ー!
4話しか読んでいませんが、ここまでですでに三角関係の解消がされてしまうスピード感。じゃ、問題ないじゃーん、と思ってしまいますが…
話のスピードについていくのがやっとで、主人公の魅力がまだ分からないのは、ちょっと気になります。by 匿名希望-
エロくて可愛い
女の子が可愛くて癒されます。歪んでる登場人物出てくるのかなーーと思ったけどそうでもなかったです。みんな可愛いです!
by ずっちも-
幼馴染みのと三角関係。
よくある話だけど、主人公の女の子はどうしてこんなにもてるのだろうと思いました。by 匿名希望-