みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
せつない
幼なじみが成長するにつれて、関係が少しづつ変化していく。。2人の男子に好きになってもらうのは幸せな事だけど、1人を選ぶのは辛いかな。3人の恋の行方が気になります。
by 午年むすめ- 0
学生に戻りたい
こんな学生時代過ごしたかった。
男友達の関係にドキドキ💗
毎日たのしいだろうなぁ。。。
タイムマシーンがあれば、もしもボックスがあれば、迷わず戻ります。by Salley…ko- 0
どきどきします。
すごい楽しみです。
これからが期待ですね
どうなるのか気になります。
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
新は、春菜がすき。でも春菜は悠人が好きってわかってたんだね。わかってはいたけどなんとかして春菜の気持ちを自分に向けたくて、好きって告白した。けども上手く春菜の気持ちを自分に向けられない苛立ちから、他の女の子とも遊んで春菜への気持ちを埋めていたんだろうなと思うと辛いね。 悠人は悠人で、そんな新のことを知りながら、春菜がなるべく傷つかないようにと悠人が行動に出たのは、かっこいい!!
キュンキュンする。悠人みたいな人最高だねby 匿名希望- 3
すぐ読める
短い内容なので、サクッと読めます。話の展開も早いので、じっくり読みたい方にはオススメしませんが、移動時間にサクッと読むにはおすすめです。
青春です
誰にでもある淡い青春時代を思い出させてくれるみたいでキュンキュンしながら楽しく読んでます。次どうなるんだろうっと気になります。
幼馴染
男2人に女1一人の付き合いで3人仲良くって長くはできないよなという話付き合いだしても3人一緒にいて男性二人とも女の子の事好きで結局好きあったほうと結ばれて誰かは傷つくそんな話
by スマイルはなちゃん- 0
まだ途中までしか読んでませんが、仲良し幼馴染の三角関係。青春だなぁと思いつつこんなイケメンな二人が幼馴染だったらドキドキしっぱなしだなーと読み進みめてます。早く先が読みたいです。
まだ読み始めたばかりだけど、ドキドキハラハラしながら読んでいます、わたしの時、この時代にはどうしてたんだっけかな?なんて思い出してます
久しぶりに
コミックレンタルに行くと割りと前面に置いてあり、気になっていました。展開が早いのと、次の展開が気になる作品です。モタモタしてない感がいいですね。