この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.5 評価:3.5 692件
評価1 2% 13
11 - 20件目/全71件

う~ん・・・。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかモヤモヤした感じで無料分だけ読みました。
    幼馴染み同士の三角関係。高校生だし、もうちょっとキュンキュンする感じかと思ってたけどなんかしっくりこない。

そもそも春菜が3人の関係性を壊したくないから新と付き合ってたって、どういう事?新に失礼すぎじゃない?
    そりゃ新に浮気されても仕方ないんじゃないかと思うけど。
    悠人が突然、春菜に告白した感情の変化も描かれず、付き合いだしたら付き合いだしたでいきなり旅行とか、なんだかなぁ・・・。展開がチグハグな印象しかなかったです。絵が可愛いだけにとても残念。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで、新に他にも女がいるとかで一気に冷めました。
    主人公も新も好きになれず…
    レビュー見てもイマイチみたいだし購入はしません。
    全く理解できない話でした。

どう言う事?

二番目でいい、と言う気持ちは分からなくもないがその後の相手からの真実を聞かされた後にも引かずに受け入れるって…信じ難い感じ

by 匿名希望

うーん。よく分からないストーリー。

絵が大好きで読んでみました!絵は予想通り、好みでした。
    が、ストーリーがちょっと。皆さんも書かれているように、主人公たちの気持ちがよく分からない。読者は読み取りきれないのにどんどん進んでいく感じです。そこが残念かな。

いまいち

無料分だけ読みましたが、なんだか薄いというか、セリフが上っ面に感じられて、あまり感情面の描写がなく、その上タイトルも早々にでてきて、いまいちな印象。

by 匿名希望

幼馴染みのおはなし。みんなの気持ちが、いろいろ複雑で、読者としても複雑になるかんじ。
    もう少し、みんなの気持ちが納得する形がいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラ、ドキドキする。
    彼氏に大切にされていて、隠し事も、知らないかおして、助けてくれる。もっと、幸せになって欲しいし、ハッピーエンドきぼうです。
    どうなるかな?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    幼馴染みの三人が、恋愛するという話です。

読みはじめから、二人が交際していて、もう一人が片思いに気づいてほしくて、告白をする。
    そして、告白した方の彼が好きだと気づく。

急な展開に、理解や気持ちが追い付いていかず、読むのをやめました。
    絵が好みだったので、ストーリーの展開が残念でしかたありません。

by 匿名希望

無料お試し分を読みました 二人の幼なじみに好かれる主人公 自分の好きな相手を認識して、付き合いだしたのにちょいちょい出てくる幼なじみにも優柔不断で かの主人公ないなぁ

by 匿名希望

唐突な始まりと展開に戸惑い…もう少し丁寧なストーリーの組み立てが出来なかったのかと拍子抜けと違和感で、残念ながらリタイア。絵は割とすきなので残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー