みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
梨乃&新
私はヒロインより梨乃に好感が持てるので、新とのラブラブな話しがもっと読みたいな(^^)
好きな人の好みに合わせて、一生懸命な姿は良い(*´ω`*)by 匿名希望-
意外すぎた
ずっと京町先生の漫画集めてるけど、今までにない感じの内容。エロさが強いっていうのかな?
もっと俺様感強いのかと思ったら、ちょっと強引なだけなので少し物足りないかも?
主人公のルックスにもうちょい色気が欲しい…by じゅうしるか-
良き
タイトルだけだとちょっとエロありの恋愛ものかとおもったら、昔のトラウマとかの話もあり、内容が濃いかった。大好きな幼なじみの為にあんなに怒って色々してくれるの、心配だけど嬉しいですね。
いとこの兄ちゃんがヤバイ!怖い!
彼氏の弟くんの反応可愛かった!
年頃の男の子そうなりますよねby 匿名希望-
無料だったのでなんとなく読んでいましたが、意外とおもしろかったので購入!幼馴染の恋愛ストーリーはけっこう好き!
by ゆりゾー、-
おー
一話目から凄ーいですよ。
この先どーなる???ヤバイよねーこの関係。読んでる方は面白内容だけどなー!by 匿名希望-
幼馴染の男女3人、はるなちゃん、新くん、ゆうとくんの話になります。2人の男の子に想われるはるなちゃん、このシチェーションすごく羨ましいです。3人以外にもいろいろ絡みがあり、切ないぶぶんもあります。今後の展開が気になります。
高校生の恋
これ自分に置き換えるとすごい悩むと思うし、苦しい恋だと思います。好きな人の好きな部分が違うから、悩むんですよねー…そして、目で追ってしまう、危険な方に気が行くことよくある!安心安全の人を選ぶか、目で追ってしまう人を選ぶか、それはいくつになっても悩むと思う。
幼馴染の3人。男の子2人と女の子1人のお話。
ずっと仲良くしていたくて、新君からの告白を受けてしまったヒロイン。ここから3人の関係が…。
仲良くしていたくても、本当に好きな人ではないのに付き合うって。私にはその選択がわかりません。ま、そこを突っ込んじゃ話が進まないんですけど。切ないお話が好きな方には絶賛おススメです‼️by 匿名希望-
切ないです(;´д`)
三角関係は…つらいですよね(;´д`)
しかもずっと一緒にいた三人ならなおさら。
全員が幸せになってほしいけど、なかなか難しいのかな。まだ途中までしか読めていないのですが最終的にどうなるのか気になります!by 匿名希望-
幼なじみ
小さい頃から仲良し3人組だけど、いつまでも仲良しだけでやっていければ良いですが、やはり、奇数が良くないね!割りきれないもの絶対誰かが思い通りにならない恋の道だよ!3人でいつまでも仲良くいたかったっていう女の子はズルい考えだよ!そんなの無理だもの❗
by ニャンキュウ-