【ネタバレあり】続きはオレを好きって言ったらなのレビューと感想(17ページ目)
(*¯ω¯*)
幼馴染の2人とってもカッコイイのに、なんか拍子抜けしちゃいました!
まだ完璧には内容を把握出来てないので読み進めたいとおもいます。by 匿名希望- 0
せつない
三角関係の青春物語。
新、悠仁、春菜の三人の幼馴染み。悠仁をどこかで思いながらも、新と付き合いはじめてしまう。でも、悠仁がいきなり告白され、悩んだとおもいきや!?新にはすでに浮気してた・・・
せつない!絵はすごいきれいでした。by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が好きで試し読みしてみました。
でも、ストーリーにがっかり。
幼なじみの3人で仲良くいたいから、傷付けたくないから好きでもない方と付き合う主人公。
結局、本命の方から告白されてキスをあっさりするし、別れを切り出しても咎めない双方。
うまく出来すぎ感と展開の早さに何だか拍子抜けです。by 匿名希望- 3
あれよあれよという間にあっという間に片付いて展開が早くてよかった。だいたいはこの結果に一年くらいかかるのに。
あれ⁇でも続きの話はどうなるんだろう。by めぐぞー- 0
絵が好き
絵が好きな感じで読ませていただきました。
ストーリー的にはよくありがちな幼馴染みの三角関係。
だけど、展開があまり…by 匿名希望- 1
三角関係の恋愛。一人の女の子を二人の男の子が取り合うのかなぁと思ってましたが、毎日無料で読んでいくうちに、ちょっと違う展開になってると思います。まだ途中で何とも言えませんが面白そう!
by ゆっちゃーん- 0
無料だったので読み始めましたが、なんだかあまり、はっきりしない主人公だし、幼馴染は2人とも主人公が好き?と定番かなと。
でも、従兄弟が出てきた辺りから気になりますね!
まだ、途中なので読むかは微妙かな。by 匿名希望- 0
幼馴染み同士の恋、三角関係、いずれどっちかと…というよくある話かと思いきや、最初から片方と付き合って始まった。その展開はおもしろいのかと思ったけど、セリフとかも薄っぺらくて微妙だなぁ…という印象で無料だけ読んで終えました。
幼なじみの男の子二人との関係を壊したくなくて、新の告白を受けてしまった主人公。でも、もう一人の幼なじみ、悠人も春菜の事が好きで寝てる春菜にキスしてから物語が動き出す…。
悠人とくっつくまでの展開が早すぎた気もするけど。3人の関係を潰したくない、とか思ってるけど、結局春菜のせいで崩れた気が。
とはいえ、悠人がめちゃくちゃカッコ良くて学生時代こんな彼氏と付き合えてたら毎日楽しかっただろうな、と。悩むのも楽しそう。
従兄弟の壮佑が出て来てからは、悠人と新の二人が最高でした。ただ、春菜のはっきりしない性格にイラッとさせられる事が多く、主人公なのに好きにはなれなかったです。by 匿名希望- 0
主人公が謎…
3人でずっといたいのに、片方の男友達と付き合いだして、もう1人が実は好きだったって。結局、どっちも傷つけてるけど、男友達2人は主人公を咎めることはないっていう出来すぎた話。