みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろかった
無料配信分おもしろかった!!
けど、主人公の女の子が可愛く思えない。どこにモテる要素があるのか不思議。もう少し可愛かったらもっと良かったなー。by 匿名希望- 0
ん~
読んでいくうちに、ストーリーがわからなくなってしまいました。無料だけよみます。
絵はキレイで好きです。by 匿名希望- 0
最初は、幼なじみっていいわなぁーなんて、キュンキュンしながら見ていたら、だんだん、親心の目線から見出してしまい、親の心子知らず的にみてしまいました。
絵が好きで全部読みました。幼なじみと三角関係。それぞれが自分の気持ちに気づき始めていくストーリーでしたが、何かが足りない気がしたのが少し残念でした。
絵柄は可愛くていいんですが、、どのキャラにも共感出来ず…。主人公がちょっと優柔不断な感じかと思えば、はっきりし過ぎてたり…。
by torano- 0
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いので読み始めましたが、少し内容?が分かりづらい?主人公の恋心が解釈しづらい?かなと思いました。
絵は可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。学園ものですが主人公の女の子が、2人の友達から好意をもたれ、どちらかを選ぶまでの話が無料分でした。大人にはちょっと物足りない内容かなぁ。
爪が甘い
登場人物みんなの爪が甘くて、さすが?高校生と思わざるを得ない感じです(苦笑)上っ面だけで描いた感じがどうにも好きになれませんでした。
この作者の絵がすきです。無料ページからですがサクサク読み終わり続きがきになりすぎる。TSUTAYA行っちゃえー
キュンキュン
キュンキュンします!
主人公と幼なじみの男の子2人。
それぞれの事情がだんだんと分かってきて、感情移入しちゃいます。
絵も好き。by 匿名希望- 0