【ネタバレあり】続きはオレを好きって言ったらなのレビューと感想(15ページ目)
幼なじみの3人(春菜、悠人、新)の三角関係の話です。
3人の関係を壊したくない春菜。
新から告白されて付き合うが、春菜は悠人が好き。
悠人も春菜が好きで、新は2人の気持ちに気付いている。
悠人が春菜に告白して、春菜も自分の本当の気持ちに気付いて、悠人と付き合うことに。
新は年上の女性と付き合うが、春菜への気持ちに未練がある。
今後、この3人がどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
三角関係!!
羨ましすぎる!
まだ無料しか読んでないけどおもしろかったです。
続き、気になるなぁー。。by 匿名希望- 0
可愛い
ドキドキのシチュエーション!!
幼馴染2人の奪い合いとか、贅沢すぎる展開!面白いので次が気になってめっちゃ読んでしまう!by 匿名希望- 0
12話まで読みました
男の子二人とヒロインは三人幼なじみ、そうなると
やはり三角関係になる、というありがちな展開。絵がきれいですが、今のところ元々好きだった方とくっついてるけど
ヒロインの心はすっきり...してない様子。
やっぱりこうなっちゃうんだなぁというところで、
この先課金はしないかな,,,by 匿名希望- 0
展開が早い!新の気持ちも分からないでもない。切ない幼なじみの関係!関係を壊したくないから告白も断れない。友情より愛情をとる男と愛情より友情を選ぼうと葛藤する女の子との話ですが、3話くらいでもう新との関係は終わって悠人との関係が始まりそうで、展開早いなと思いました!
絵が
絵がかわいいなと思ってまずは無料分のみ読みました。男女の幼馴染み3人。やっぱだんだん年頃になると、小さい頃のままではいられないよね。
三角関係
幼馴染みの三角関係、男の子2人プラス女の子・・。
三人でいたいから片方と付き合うって、なんだかチョッピリ複雑、今後も読みすめようと思いますby 匿名希望- 0
謎
無料分のみ読了。
二人のイケメン幼なじみとの関係を崩したくないとか、誰かに恋愛感情が生まれてしまっていたら、それは無理な話。
主人公がちょい不快で、続きは無料でなければ読もうと思わない。by 匿名希望- 0
んん?なんでヒロインは新と付き合ってたのだろう?ゆうとはイケメンだから幸せになって欲しいけど、なんか複雑、、。そして、急に新の浮気相手のお話に!?飛んで、展開にびっくりした。
幼なじみ三角関係のよくある展開ですが、ヒロインがディープな過去を抱えている設定はあまり好きではありませんでした。
あと新がチャラすぎる。by 匿名希望- 0