みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
三角関係。
複雑です。みんなが幸せになれるわけじゃないからなんとも言えなくて。。二股してあっさり別れるのもどうなんだろ。結局その程度の気持ちだったのかな…by 匿名希望-
まだ3話目ですが、なかなかおもしろい。主人公は、新を恋愛として好きではなかったのか、それを見てきた悠人は、気づいたから、気持ちをぶつけたのか、今後が楽しみです。
by スーシン-
幼馴染みとの恋愛は羨ましいです(笑)
こんなかっこいー幼馴染みがいるなんて。
悠人積極的でキュンキュンきましたーby 匿名希望-
今のとこ
無料分しか読んでませんが、絵が好きだし、この後どーゆー展開になるのか気になるので購入して読んで見ようかなと思います。
がんばれ
お互いの必死さが良いですねー。現実的で、応援したくなりますね。気持ちのすれ違いとか、きゅんきゅんしちゃいますね。
青春だなぁ
幼馴染みの三角関係って微妙だなぁ…って思ってしまった。
番外編をみて、新くんが彼女と別れても深く傷つかなくて良かったなぁって思いました。
どっちの恋愛も応援したくなるような感じです。
まだ最初の方なので、無料分を楽しみに読みます!by 匿名希望-
略奪なんだけど、好きな人が他にいながら付き合う女も悪い気がする。
元カレの男の子が一番可哀相だと思った。by 匿名希望-
きゅん
キュンキュンはしましたけど意外とすぐくっついてそのまま見るの辞めちゃいました 今がどうなってるかは分かりませんが無駄に長引かせるのよりは好きかな
幼なじみ
幼なじみ3人組✩仲良くていいな〰って思ったけど、色々と悩みがあるんだな〰って思いました。好きでもない人と付き合って、好きだけど好きって言えなくて…なんか複雑な関係。
けど、幼なじみの1人が勇気をだして告白して、やっと両思いになり、付き合うことになった。
今後、続きが気になります!by さや☆-
この展開めっちゃ、いいなあー。悲しい思いした人もいるけど、このツンデレ感が凄くはまる。主人公羨ましいなぁ。