みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あんまり意味がよくわからない。きちんとわかるような展開ではないかなぁ、作者の先走り感が否めない。無料分で終わりかなぁ
ちょっと疲れる三角関係だなと思いました。片方が好きなのに別の方と付き合うとかちょっと無理かなと思います。
絵がかわいいですね、好きです。幼馴染みの三角関係よくあるお話しです、男の子2人がカッコいいです。主人公もかわいいけど、あまり魅力は伝わりません…
学生恋愛、幼なじみ、三角関係!もうとりあえず読まなきゃって感じでよみはじめました!3人の思いがキュンとして好きです。
乙女心復活
幼なじみでずっと友達でいたかったから、好きな気持ちが言えなかったけど、ようやくお互いの気持ちがわかって良かったですね。これからが楽しみ!
by A.H.6130-
気になる
もっともっと若い時に読みたかった。好きな人のためにアルバイトなんて初々しくて読んでて幸せな感じでした。続きが気になる
面白いです
無料分まで読みました。幼なじみの三人の恋愛のお話だと思います。でも、なんか主人公の女の子の隠している事がありそうな感じで終わりです。続きが読みたくなります。
by おんまっち-
二人で初めての旅行での一緒にお風呂に入ってるシーンがかわいらしいくて好きです!続きがとても楽しみです!
...
ちょっと話の内容が分かりにくいかな。
男性二人 女性一人の仲間で、二人も好きになるかもしれないけど、こっちと付き合ってて、やっぱりこっちが好きだからこっちと付き合う...
複雑
今は当たり前なのかな???by azkor-
アオハル
ああいう強引なことはイケメンだけに許される特権なのに勘違いブサ男がやったらセクハラだよね(笑)三角関係気になる(笑)