みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
幼なじみの恋って難しい。しかも3人いたらそれぞれの気持ちと今後のことを考えてなかなか進まないって改めて感じました。
絵はすきです。
まだ完読していないので、レビュー書くのもなんですが。。絵はとてもすきなので、このまま読むつもりです。
皆さんも書いているとおり、はじめ、3人の関係性が分からずでした。お祭りの話も盛りだくさん過ぎて、大学生の2番目の彼女が出てきたところで、うん??とちょっとなりました。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。ストーリーは三角関係、、、少し疑問に思うところもありますがそれはまあ漫画ということで。今後の展開に期待して☆5を付けます!
それぞれの思いを素直に描かれていて、面白いです。俺様溺愛な彼だけど、一途に彼女を思う気持ちがイイ!最後まで読みたいです。
面白い‼️
高校生のラブストーリーです。幼なじみの3人の関係が変わるところ、素直な彼女を応援したくなる昨日です。今後の展開が楽しみです❗️
うーん…無料分を読んでみましたが、微妙でした。
絵はとても可愛いです。
でもストーリーはモヤモヤが止まらず…
無料分だけで十分かな…by 匿名希望- 0
幼なじみ
なんだかふたりから好きって言われる主人公ですが、2人とも経験豊富ってのがまた!主人公がフツーすぎるし。ただ幼なじみだんしはかっこいい。
by もんがまま- 0
どきっどき
描かわいい。ないようもおもしろくて、きになる!!このつづき読みたい。ふたりの関係どうなるか、もっとみたい。
やっぱり男女の2ー1ってややこしくなるんだね。それなりにかっこよくなって可愛くなって絶対恋愛感情うまれるもん。
幼なじみ2人に思われなんて幸せだけど辛い展開でもあるなぁと。
ただ途中以外な展開になりびっくりしたけど今後が気になりますby 匿名希望- 0