みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
読めば読むほど奥深い!
最初はただ嫌いで嫌がらせとかその程度だと思っていたけど、読み進めるほど過去のことやそれぞれの登場人物の思いが出てくるからどんどん読みたくなる!
by ひまわり88-
ただの不倫話かと思いきや最後まで読むとゾッした。さまざまな思惑が隠れていてミステリーのような仕上がりになっている。
by Chika S-
31話まで
31話まで読みました。よくもまあこんな話思いつくなというくらい、普通じゃない人間関係のオンパレードです。昔の昼メロみたいなややこしさを楽しめる方におすすめ。
by のの1999-
まだ読み始めたばかりだけど、、怖い😨
ただの浮気、不倫話しじゃなく登場人物が皆嘘を抱えていて、ラブサスペンス要素盛りだくさんでハラハラ、ドキドキ。同時にイライラ、モヤモヤ。
一番の謎は主人。何故、何故と読み進めています。
これから明かされていく嘘や謎、期待感でいっぱいby 菜な-
ハラハラする!
自分ならショックすぎて何もできないだろうと思うような状況で、あんなに行動できるってすごい。続きが気になる!
by PonzuSauce-
思ったより
深いかも?
ただ、人間関係複雑すぎなのに動機?がお粗末な感じがします。あと、ルイが怖すぎです。読み進めるのも怖いです。by さよのすけ-
女の嫉妬はこわいなとおもいました、
結婚こわい、by ゆみごん1234-
気づいたらハマってしまった
最初は無料チャージ分で試し読み…
そんな事あるの??と思って読んでいたらどんどん繋がりが…
まだ途中ですが最後はどうなるのか?
気になります!!!by cinderella3-
展開すご!
話の展開が想像を変えて、とっても面白いです。かなりドロドロの男女の話ですが、絵もきれいで読みやすいです。
by ににーな-
ゾワゾワ
ドラマを先に見て気になったのでこちらも進めてみました。
しかし、やはり皆が嘘つきとゆーか信じれなくなり、先が見たいけど、どうしようか悩んで途中でリタイヤしてる最中です…by しろくま しろさん-