みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
爽と瑠衣の関係
子供を望まない夫との生活に、不満があった爽だが、今は諦めている状態😞
そんなさやかには、何でもつつみ隠さず話せる友人がいる!
しかし、この友人の瑠衣はなんと夫と前から関係があり、内密にしていたのだ‼️
何も気づかないさやかに、近づいていく瑠衣の魂胆は何処にあるのかな❓by 姫かずら-
こんなに悪意ある人がいるのかなって
思っちゃいますね
なんか、読んでて気分悪くなるし
ヒロインに同情MAX
嫌な気持ちになるから無料でやめときますby mamikota-
んー
途中は 不幸や裏切りが重なりすぎて 読んでるこっちまで気落ちしてくるのに、最後は自分を裏切った人までハッピーエンド?!世の中 舐めてる。
by ame0619-
疲れる
読んでてとても疲れました。まだ途中からですけど、課金してまでは読む気ないかな。登場人物たくさん出てきて、みんな問題をかかえている。疲れます。
by 成田麗美-
読むのが辛くなってくる
これでもかというほど周りが嫌がらせをして読んでる方が辛くなってくる。
まさかこの人が?なんで?というのにも限度がある。
身内の生死に関わることになってくると勘弁してほしい。by Yulia88-
時代錯誤な価値観?
主人公の最初のページで、今の時代とはちょっとズレてる老害っぽい「インスタ映えとか考えない女子がいい子」みたいな思想が感じられてちょっとキツい。
by ならんぽんた-
これって……唖然です。
サスペンス仕立てというか、次々と事件めいたことが起こるので、読み進めてきましたが、何だか限界を感じてい絵は綺麗だと思うのですが、描かれている内容と言えばドロドロの不倫……というかまさに愛憎劇とうかついていけない世界でした。読んでいていらいらしました。
by reo8864-
ある意味
少し胸くそ悪い悪い展開で途中でシャウトしたくなりました。
つまり良くも悪くも人を惹きつける作品なんだと思います。
興味のある方はどうぞ。by にゃんママ♪-
う…ん
最初、面白いと思ったけど、どろどろでだんだん疲れて来た。休む暇なく、不幸が来て主人公が可愛そうに思える。
by こんぺ☆とう-
35歳の爽さやかは、優しくて完璧な夫と
ふたり暮らし。結婚して10年子作りしない夫に
子供がほしいと打ち明けられずにいた。by iPhone13plus-