ハラハラドキドキ
不倫浮気系はバレないからハラハラドキドキしながら読んでます。ドロドロの不倫だけでなく人間のいろいろな辛い部分が混ざり合って壮絶なストーリーになりそうです。続きを楽しみにしています。
読みやすくて絵も好みです
ドラマをたまたま見たことがきっかけで、原作は漫画だと知り読み始めました。続きが気になって読み進めてしまい、普段漫画は読まないのですが面白いです。
夫の不倫相手(ルイ)が恐ろしいのは言うまでもないものの、夫の本心が分からないのが最も恐怖。でも相手の本性って結婚しないと分からないこともたくさんあるし、主人公もただ夫一筋で生きてきたわけでもないから、実際結構リアルなのかなと思います。
by おしるこキラリ-
続きが気になる
テレビドラマを見てからこちらの漫画を読んでます。続きが気になって、ドキドキします。テレビドラマとは違う雰囲気の登場人物や違うセリフもたくさんあって楽しめます。
現実にありそうであったら怖い、リアルなストーリーにハマりました。
ただ普通の幸せを望む爽への裏切りに、胸が痛くなりました。
瑠衣の真意は何なのか…秋山の奥さんの秘密は何なのか…早く先か知りたい!by 匿名希望-
不倫系漫画ですが、読んでてハラハラします!最近では色々な不倫系漫画ありますが内容は個人的にはおもしろくてオススメします!
by じぞうクリーム-
ドラマになってる作品!いい夫だと思ってたのに…あんな裏切りがあるなんて!ひどいよー!結婚って怖いなぁって思う
泥沼すぎる!
元彼の妹の愛が気ちがいすぎて旦那の浮気がもうどうでもいいレベル。まぁ旦那の浮気も妹が仕組んだことやったけど。怖すぎるわ!これはどんな結末が幸せなのか、、、
by みさきっきっきっ-
エグすぎる
みんな、エグすぎる!でも毎回ドキドキが止まらない。でも恨みて怖い。やっていいことと、ダメなことあるて思う。自分の欲望だけで、動くのよくない!!
by じゅじゅた-
ドラマに
どらまになってますね。
全員うらぎりもの!!
ちょっとドロドロすぎてしんどくなります。が、先がきになる!by 匿名希望-