【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(9ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
なんて意地悪な展開!
もしかして二人とも妊娠?
なんて意地悪な展開なんだ…
瑠衣がわざと嫌がらせをしているのは分かってるけど、わざわざ家に来て妊娠をほのめかしているって気分が悪くなります。by 青空どらいぶ-
実にダーク
どんどんどんどんダークな内容になっていく。
どれだけ絡まればいいのか。昼メロ並みに問題しか出ない。こういう親の元に産まれた子は一生不幸だと聞いた事があるがそういう事なのか。by Akochan-
面白い!
読んでいて読みハマってしまいます!だけど読めば読む程旦那地獄に落ちてほしいと感情移入しながら読ませていただいています。不倫は悪です。
by にゃあああ♡-
続きが気になる...
途中までですが、人間のドロドロが怖いです。
周りの人に裏切られ、家族に恵まれずにどん底に落ちてしまうヒロインに心が痛かったですが、やられっぱなしではなく芯の強さがあるから救われました。by かぜのこ2222-
ハラハラ
こんなドキドキハラハラ作品初めてで、不倫内容面白いから入ったけど漫画も買ってしまったし、内容に引きずりこまれました。ドラマは終わってしまってたけど、新川優愛ちゃんやったし、めちゃ見たかったー。最後、秋山とのこどもが。。だけど、めちゃ気になるわ!!
by サもん-
登場人物はみんな美男美女だけど、中身をキレイに描きすぎていないから、リアルで良い。
すごく現実味がある。
ドラマ化できるレベル。by あいうえおかん-
無料分を読んでいる途中です。旦那と親友?が不倫。よくある展開かと思いきや、不倫相手の女がここまでやるかというほど酷すぎる。それほどの恨みが何なのか、これから明らかになっていくのかな。結婚して10年たつのに子供について何も話さなかった夫婦。ヒロインは欲しいと思ってる。けど、元彼に再会した時に結婚指輪をしていたくなくてしなかった?10年も?なにそれって思った。だから悲劇のヒロインっぽい感じのときも何か冷めちゃって共感できなかった。課金するかどうかは無料分を読み終わってから決めます。
by やっちゃんふくちゃん-
面白くて、どんどん読み進めちゃってます。でも、最初に思っていたよりもずっと複雑で、だんだんわけわからなくなってきました。相関図作りたい感じ。ゾクゾクします。
by めちゃコミハマり中-
うわー友達が?こっわ。こんなことあるのかな…ドキドキしながら読めます。あんまり絵は好みじゃないけど内容面白くておすすめです。
暗い話
絵柄は無表情な感じで好きじゃない。
浮気夫は、性格がゆがみすぎ。浮気相手もかなりメンヘラ。
でも、なぜか主人公の女性は、この夫をかばっている・・
私には意味不明な物語です。by RISU子-