【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
ドロドロだけどよくある展開
女友達に裏切られる系の漫画最近多いですね。
裏表があるあたりなど、流行りでしょうか?でも絵が好きなので読んでいます。by 匿名希望-
スマートな男も怖い
何でも出来て、女性の扱いが上手い気の利く男性、モテるけど怖いなと思いました。親友のフリして、裏表がハッキリしている同類の女性も怖すぎですね…。続きが気になる楽しい漫画です。
ドラマを見て面白かったので、原作も読んでみました。
旦那の浮気相手がビックリするような相手で、ドロドロして面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです!by s-shiroko-
後味が悪いというか、謎めいてるというよりは、嫉妬とかドロドロな感じで、無料分だけで十分。ネタバレレビュー読んで確信しました。
ブラック
久々にブラックなのっ読んでおもしろかった。不倫ねぇ。男は遊びっぽいけど女の方は本気なんだなぁ。女はよくわからないな。
by ねこもわんわん-
浮気されてることにきずかず、しかも自分の友達と言うとっても心が痛む漫画です。よんでいくうちに自分が主人公になった気持ちになり胸がギューっとしめつけられかんじになってしまう。でも、また次をよみたくなる漫画です。
無料配信で読み始めて、夫婦円満かと思いきや旦那は浮気してるとかw
爽は家庭も仕事も順調で、旦那の浮気なんであるわけない!って浮気のうの字も浮かばないくらい信じていて
そこには旦那以外の高校時代の元彼との絆が心の支えになっていての自信なんだって思う
だから友達の類衣に対しても旦那に対しても、自分は不貞はしない、それが正義だから、まさか裏切るような事なんてあるわけない!
まして実母のようにはならないとの反面教師が人を疑うことをしない、見て見ぬ振りをすることが正義だと信じてる
だから類衣と旦那に対して疑う気持ちがあってもこの目で見るまでは、とモヤモヤしてもまさか自分の友達が自分を陥れる策略を巡らせて、人まで使うなんて、想像もしない
ホラーでもあり、サスペンス、ここまで用意周到なサイコパスが身近にいる、恐ろしささえ感じるストーリーは読んでてハラハラしてあり得なくもない日常なのかもと思った
それぞれが毒親に育てられ、最愛の人からの裏切りに精神が壊れた人物の生き方が描かれ、それをどのように生きていくことを選択するのかは、周りの人たちとの関わりにあるのかと思う
一般的にある家庭に育った人からは分からない絶望、恐怖、苦悩、恨み、憎しみが描かれていて、この展開が続いていくのは読んでいて口直ししながらじゃないとキツイと思った
でも今後のストーリーが気になるので、配信されるのが待ち遠しいと思うby 匿名希望-
復讐ー!
不倫の話やと思ってたら、不倫の話だったけど、復讐の話でびっくり!!
一人の女性の復讐心が友情や、家族をこわしていく、、
ドロドロしてる、、by 匿名希望-
これは
体の浮気と心の浮気
ほんとに罪なのは後者だと思う。
最初はドライな女と見せても、
相手が逃げてく素振りしたら
追いたくなるのが人間のサガやねby 匿名希望-
1話目
1話目からグッと心を掴まれてます。
夫の行動がリアルだったり
夫の彼女の行動が許せなかったり
感情移入しまくりです。by ジーーナ-