ついつい
まず絵がきれいで丁寧なので好きです。
内容は旦那さまが親友と不倫しているということで、なんだかもやもやしながらも、ついつい続きが気になり課金してしまいました。主人公が幸せになってくれるといいなと思います。by 匿名希望-
((( ;゚Д゚)))こじらせ
最初は、幸せな夫婦間のちょっとしたあるある問題😰
と思っていたのですか、読んで行くうちに、これはサスペンス?😨
次から次へと、問題が起きるのですが、全て繋がってる⁉️😨
ひもといて行く感じがはまります‼️
同時に恋の行方が気になり、つい次を読み進めたい願望が押さえられない‼️😌by レモンのキモチ-
こわい。
ただ、ただこわい。
昼ドラ風のドロドロ不倫系かな?って思ってたけど、全然違う。
復讐なのは分かったけど、詳細が全くよめない。遡って色んな人を傷付け、付箋をはっていく…恐ろしい女。本当に許せない!!感情移入しちゃう!!!
お願いだからハッピーエンドで終わらせてー!!!by 匿名希望-
怖い...女ってホント怖いな〜と、しみじみ思うお話です。
まだ途中なので、背景がわかってない部分がたくさんあると思うけれど、ゲスな旦那とゲスな愛人...最悪な奴ら...by 匿名希望-
女って怖い
リアルにありそうな不倫の話。
1番怖いのは人間、身近な親身になってくれる友達。そんな思いにさせられました。by ななこのぶんしん-
夫の不倫相手が自分の友達だなんて、怖すぎる。。でもありえない話ではないから引き込まれていきました。すごく面白い
面白いです。でも読んでると、しんどくもなります。気づかなくていいこと、ありますよね。浮気はダメだけどしたことある人にしか解らないものでもある。
人間の黒い部分がリアル
丘上あいさんの漫画でこんなドロドロな不倫のストーリーを読んだのは初めてです。
冒頭から衝撃的な嘘が発覚
息が苦しくなる漫画です。by 匿名希望-
友達にも夫にも裏切られて、なんて辛いストーリーなんだろうかと続きが気になります。
誰を信じたら良いんだろ。
でも爽の強さがすごいと思う。by 匿名希望-
この先どうなるの
最初は旦那の不倫
旦那クソ!って思ったけど、嫁も実は高校時代の彼氏を引きずっていたって、どんでん返し
どんなラストになるのかby 匿名希望-