えー?!なんなの?!このお友達σ^_^;と思ってしまう最後でした。
    続きが気になるσ^_^;奥さんと恋人同士みたいでいたいからっていってるのに浮気するし納得いかない。

無料分だけだけど

面白い!
    てゆうか、ゾッとしました、、、

裏切りもいいとこ。
    夫婦って怖いなぁと思った、、、

最近、子供うんぬんに関して悩む夫婦を描いた漫画が多いですね。
    それだけ、悩んでる夫婦が多い世の中なんでしょうか。

まだ未婚なので、こういうの読んでるといろいろ不安になります。。。
    ポイント貯まれば、続き読みます!

実際に自分の身に起こったら嫌

絵も綺麗で、内容も面白く、ついつい続きが気になって購入ボタンを押してしまいます。
    女の人の独占欲も怖いけど、優しい旦那が自分の知らないところで不倫をしているのも怖いです。

面白い!!

展開がテンポ良くポンポン進むので飽きません!そして内容もドキドキして面白いっ!早く続きが見たいです!!

おもしろい!

他のサイトにはあるようでしたが
    やっと入荷され
    嬉しいです(*^▽^*)

主人公の結婚しても
    いつまでもきれいでいたい、
    結婚指輪をつけない理由、
    わかるなぁと思って
    しまいました>_<

女って怖い!

不倫相手の奥さんの心配をしている振りをして、偵察していたのか?と分かると凄く怖い。
    サスペンスばりな内容で画力があって綺麗な分、さらに怖さが増します。

気になる

ただの不倫マンガかなと見てましたが、色々深いものがありそうで続きが気になり購入しています。主人公の今後が楽しみです。

設定が嫌

設定が不愉快で読み進められませんでした。
    同じような経験のある被害者の方ならたぶん不愉快と思います。最終スッキリする結末なら読みたいかも、それってたぶんホラーになっちゃうので(^-^;

すごいどろどろな作品でした、、こんなこと現実であってしまったら耐えられないと思います。笑 読んでいてドキドキします。

主人公に感情移入すると、本当に怖い。怖すぎる。
    ただ、よくよく考えたら夫の行動は色々不自然だから、不倫してるの見抜けると思うけどなぁ…主人公の鈍さにもイラッとします。
    でもそれ以上に、主人公を欺いて不倫関係を続ける二人には怒りを覚えます。漫画だしフィクションなのにすごく腹立たしい。
    そう思わせるような上手い描き方をされている作品だとは思います。

全ての内容:全ての評価 7,131 - 7,140件目/全7,293件