リアルな不倫
女性が憧れる女性のお手本のような主人公の夫が不倫をし、その不倫相手は主人公の友人だった…。ありがちな不倫話っぽいけど、不倫相手の彼女の執念が怖い!そして妙にリアルなのがさらに怖い!
でも、それぞれの背景が見えてくるとその先が気になってしまう、素晴らしい作品です!by 匿名希望-
かーなーりードロドロです…!不倫って改めて怖いなあと考えさせられる作品です…。怖いのに読み進めてます
漫画もドラマも面白い。
展開がビックリすぎるほど泥沼でハラハラしました。やっぱり主人公はかっこいいなって思える作品でした。by 匿名希望-
怖いな
もし自分だったら…怖すぎます!
友達が旦那を狙って浮気して、 何食わぬ顔で相談話を聞いてる。
旦那は子供なんていらないと言い、
友達との不倫に夢中
色んな伏線も多々あり、これから読み進めるのが楽しみですby 匿名希望-
面白いけど
面白いけど酷すぎる。
ここまで酷い目にあうのは流石にかわいそうでみてらんない。意味不明な逆恨みでしょうか?結構引っ張るなぁって感じです。by さほわか-
昼ドラなみのドロドロがすごいです
親友と三角関係
考えるだけでゾッとします
展開が怖いけど気になるホラー的な要素ありですねby 匿名希望-
リアルな不倫を描いてます。
既婚者にはゾッとする視点でしょう。不倫したことある人なら、わかるわ、の視点なのでしょう。
心の隙間というか曖昧なところを誘惑で苦しめられるのかしらと思いました。by 匿名希望-
やば〜
根に持ちすぎて怖い。笑
自分の事しか考えなさすぎ…。好きな人の元恋人ってだけでやりすぎー!
主人公、とばっちりが凄くて可哀想。by 匿名希望-
こわい。
ルイがこわすぎ。てか、もはや犯罪レベル。でも、やり方がしたたかすぎて、実際にあっても立件できなそうで、こわい。さぁやの幸せを思わずにいられない。
見てて苦しくなります…涙
結婚して子供もいて平穏に暮らしていますが、主人公のような立場に自分がなったらと思うと恐ろしくてゾッとします。by 匿名希望-