【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(70ページ目)

2025/05/06 12:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
ルイ怖い。
かなりリアルな不倫漫画と思ってたら、ルイの異常な愛憎劇になってきて読んでてしんどい笑。
うわー。と思う場面は沢山あるけど、忘れられないのは序盤の旦那がルイの家に行った時に放った一言と、顔。
ほんと、人って怖い。
信用ならない。by 匿名希望-
なんとなく読みはじめておもしろくて読んでます。昼ドラみたいにドロドロな感じです。実際にあったら人間不信になりますね。
親友と結婚相手の不倫
現実にもよくある話ですよね。人のものだと余計欲しくなってしまう…カラダだけでなく、相手の私生活まで壊してしまうのはコワイ…どうしてそんな人間になってしまったのか…一気に読んでしまいたくなる作品です!
不倫ネタなので☆3です。by ムーリットナイト-
リアルな不倫
女性が憧れる女性のお手本のような主人公の夫が不倫をし、その不倫相手は主人公の友人だった…。ありがちな不倫話っぽいけど、不倫相手の彼女の執念が怖い!そして妙にリアルなのがさらに怖い!
でも、それぞれの背景が見えてくるとその先が気になってしまう、素晴らしい作品です!by 匿名希望-
うん。私はシンプルにカズくんが嫌いかな。笑
さーちゃんがんばれ!復讐の手は凄まじい、もはや可笑しい女。最後まで男は役に立たない物語。さーちゃんが好きです。by 匿名希望-
漫画もドラマも面白い。
展開がビックリすぎるほど泥沼でハラハラしました。やっぱり主人公はかっこいいなって思える作品でした。by 匿名希望-
テレビドラマを見て、原作が気になり少しづつ読み始めました。
原作を読んでも、とにかくルイが怖くてしかたがないです。by 匿名希望-
ドラマで放送されていて、原作が漫画だと知り読み始めました。
女の怖さを感じる作品でした。まさかの展開もあり、楽しめました。
まだ途中までしか読んでいませんが。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど酷すぎる。
ここまで酷い目にあうのは流石にかわいそうでみてらんない。意味不明な逆恨みでしょうか?結構引っ張るなぁって感じです。by さほわか-
怖すぎ
まだ無料版しか読んでいませんが…
るい、怖すぎます^^;
まだ理由までは描かれていませんが、恨みによる物なのか何なのか…
絵はとても綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-