【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(7ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
かなり怖いです
最初は問題がないわけじゃないけれど普通の美男美女のカップルの話ですが、サスペンスかサイコスリラーな話になってきます。介護や虐待などリアルな場面も絡んで、かなり怖いです。
by リンゴンベリー-
ドキドキ
裏切りや復讐が絡む大人の恋愛もの。主人公の葛藤や愛憎劇、次第に明らかになる真実に引き込まれる。緊張感が続く展開と心理描写が見事でドキドキ。
by ujisy-
リアルな怖さが癖になる
今までの爽の人生、苦労したのに瑠衣の登場で幸せが奪われてしまい、いつになったら本当の幸せが来るの?
怖い怖い!!by sophy-
ミステリー感ありの恋愛?もの
色々な事件が絡みついて、1つの真相にたどり着くようなミステリー感ある漫画だと思いました。
謎が多すぎて早く続きが気になります。by とんまろ-
どろどろですね〜
本当に浮気相手が知ってる人だったら本当に立ち直れないよね!あっさりかわすのが上手い男もサイテー。知る方がいいのが、知らないほいがいいのかどっちだろうね?by マイケルマヨネーズ-
単なる不倫ものではない!
単なる不倫ものかと思っていたら、サスペンスのようなミステリーのような話。
えーーー!って思うシーンが初っ端からあり、平気で嘘をつく人の怖さを感じました。by kunz-
ドロドロのドロ
ミステリーとサスペンスになってきた
初めては不倫がテーマだと思ってたけど中盤から怖すぎミステリー
続きが気になるby ゆめみるゆめの-
読み始めた時は、登場人物たちがわかりやすかった
けど、読み進めていくうちに、似た顔が多くなり
誰が誰だかわからなくなる感じだった。
先が気になり、どうにか頑張って読んでいるけど
内容も相まって読むのが結構しんどいと感じる。by パープルkei-
一筋縄ではないストーリー
無料で52話まで読ませていただき、不倫はエピソードのひとつで、どんどん違うさらに深い闇、戦いが続いて行くようです。とても怖いけど、すごい作品だと思います。
by にんにん♪-
オモシロイ
夫婦と不倫相手との話しかと、思って読んでいたけど、それだけじゃなかった。
いろんな人の思いがあって、とても複雑で切ない。by 江藤くじら-