こわい
なかなか展開がすごくて、怖くなります。この世界に生きていたら…でも、先がどうなるのか読まないとわからないので、ついつい読んでしまいます。
絵がきれい
絵がとてもきれいで
読みやすかったです!
不倫はほんとうに最低で
嫌な気持ちになりました
そーゆう人がおおいいだろうなと
思いましたby 匿名希望-
何気な〜く無料分を読んだら、けっこう面白い展開になって来て、ハマりそうです。あの親友が怖しです。私の周りにいたらばゾッとしますねー。
結婚生活、みんな、何もないフリして色々問題かかえていたり、隠し事していたりするもんなんだろうな、と思う。
リアルで怖い
ドラマ化した人気作なだけあって内容がとてもしっかりしている
女の怖さと不倫の怖さどちらも表現されてます。by 匿名希望-
テレビドラマを見て原作が気になり立ち読み。ふむふむ、これは引き込まれるなと思いつつ、とにかく胸糞悪いことは確かのよう。。お金を払ってなぜ気分悪くなりたいのだと思い購入はやめときます。
しかし一体なんでこんなに恨み買うのか?by 匿名希望-
登場人物 全員ちょっと拗らせててスッキリしません。カズくんは特にくずで、ルイは狂気に満ちていてかなり怖い。
モヤモヤ
もやもやして読みたくなるような、もう読みたくないような気持ちになります。友達や夫の裏切りに腹が立ちますが、最後は見返せたらいいのにー!!!と思いながら今日も読んでしまうと思います。
by くにっく-
人って怖い
旦那さんと親友に裏切られるなんで可哀想すぎる…こんなにも不倫が横行してるのか。とげんなりしてしまう。まだまだ裏切りがありそうだけど、悪い奴は成敗されてほしい。
今ドラマも見てるので見てみました。瑠衣がどうして爽の旦那と浮気してるのか理由が気になります。旦那も爽の前ではいい旦那なのになんで浮気してるのか…この後の展開に期待✨