2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
結末が読めてきました
友達と旦那が付き合ってたのと、元カレと再開して慰めてもらう…という展開はよくある話しだな~と思って離脱しました。
レスの夫婦って実はすごーく多いのかなあ。子供がほしいほしくないは夫婦で意見が違うときっと地獄ですよね。
自分が信用してる人からの裏切り…
ハラハラドキドキしながら読みました。
まだ少ししか読めてないので続きが気になりますby 匿名希望-
ゾクゾクします
ホラーではないけれど、サスペンスの香りがそこはかとなく漂う。主人公がウソを重ねた先を一緒に見ましょう、という作者の囁きが聞こえてきそうな作品です。絵もキレイ、読みやすいけれどストーリーは凝ってます。
こ、こわ、、
なんだかサスペンス的な要素を感じます、、
旦那と親友が不倫、そんな事信じたくないけれど、それが事実だった、、
つらくてどろどろしてるけど読み進めてしまう。by 匿名希望-
浮気不倫だめぜったい
もー本人たちはある種の純愛のつもりかもしれないけと、人を傷つけている自覚が本心では絶対ないよね!
悪いとは思ってる…って自分たちに酔ってるだけだー!by 匿名希望-
ありがちな話しだけど
見てしまいますね!私自身既婚者なので、不倫ゎ絶対認めれないです。るいわ最初から全て知って近づいてますよね?
by やまみや⭐-
ストーリーも面白いし、みてるこっちがハラハラする部分もたくさん。
でもほんとに人って嘘がうまいのかもと思わされるくらいリアリティがある。by 匿名希望-
えー?
絵が好きで読みました。
ハラハラする不倫もの、ハマります。まさかと思ったけど友達が旦那寝とったとは思わなかったです^^;by 匿名希望-
自分が信頼していた人に裏切られるなんて悲しすぎる。リアリティがあるストーリーなんですが‥旦那と信頼していた人が不倫とかなんか夢にも出てきそうで読み続けるのに少し迷います。
by じんじんたろ-