えぐい

主人公が何も知らずに過ごしてるのがちょっと哀れ、、、
    よく不倫相手の奥さんと飲み友達のフリできるなあと思う。怖すぎる

身近な人ほど、、

仕事とプライベートも充実してるけど、どこか満たされない、、プラス旦那の浮気
    なさそうでありそうな女性のドロドロ感がおもしろいです!

途中までですが

展開にドキドキします!!不倫がテーマですが、こういう内容は主婦には妙にリアルに読めて、面白いです。まだ途中までですが、ハッピーエンドだといいなぁ

無料2話読みました
    怖いある意味怖い
    次も見たいけど女の裏切りみたいなのが本当この後どうなるのが続きがとても気になるし!ゲス夫って感じが

by Emu

絵がきれい

内容は分かりやすいけど、分かりやすくドロドロしてる。
    絵がきれいでお気に入り。
    縦スクロール出来るようにしてほしいですね。
    高校の時の元カレとどうなるのかなぁ~続きがとても気になります‼️

おもしろい!

色々考えさせられます。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    女って怖い!

おもしろい!!!試し読みから始まり、続きが気になり過ぎて、、全巻読んでしまいます(>人<;)主人公には絶対に幸せになってほしい!!!登場人物、友達も旦那もムカつく(⌒-⌒; )

怖い…

親友と夫が不倫…ひどすぎる。主人公がどんどんかわいそうになってきて、途中が読むのが辛くなってきました。でも続きがきになる!少しずつ読み進めたいと思います。

1話目から衝撃の展開です。
    るいも旦那も酷い…。
    どうかハッピーエンドでありますようにと願うばかりです!

自分の旦那と、いつも悩みを聞いてくれてた親友が実は不倫をしていたなんて…
    怪しいと思い始めた頃には、元カレと再会するという漫画ならではのタイミング!
    気持ちはどう揺れるのか、瑠衣とのバトルはあるのか?!
    怖いけど気になります。

全ての内容:全ての評価 5,461 - 5,470件目/全7,384件